Russian Babylon 5 Fan Club Site
Russian Babylon 5 Fan Club Site Контакты Ресурсы Симпатии Поддержка Вселенная Эпизоды На странице

Добро пожаловать на русскую страницу сериала
Press here to view the contents of this site
Эпизоды неделиВидеоархивГостевая книга
викторинаопросы

www.reklama.ru. The Banner Network.

НОВОСТИ С ФРОНТОВ

2 февраля 1999 г.

  • Поздно вечером 1 февраля на НТВ в передаче ╚Сегоднячко╩ прошел репортаж о встрече фэнов B5. Съемочную группу НТВ больше всего интересовала наиболее экстремальная часть поклонников сериала. По этой группе вряд ли можно делать выводы о всех, кому интересен ╚Вавилон-5╩. К сожалению, репортажи подобного рода вряд ли могут помочь перспективам показа пятого сезона сериала в России.
  • Как показал наш опрос, 29% посетителей нашего сайта готовы помочь показу пятого сезона в рамках общественного фонда, если таковой будет создан.
  • В разгар работы над ╚Крестовым походом╩ его судьба повисла в воздухе. Съемочная группа и сеть вещания TNT недовольны друг другом. По мнению обозревателя Ain't It Cool News, наиболее вероятный исход конфликта √ передача заказа на сериал другой телесети.

    20 января 1999 г.

  • Итоги последнего опроса: хочешь увидеть центаврианина √ посмотри в зеркало!

    13 января 1999 г.

  • СРОЧНО! Показ пятого сезона ╚Вавилона-5╩ вряд ли состоится без серьезной поддержки спонсоров. Представители отдела кинопоказа ТВ-6 заявляют, что из-за материальных трудностей не видят реальных перспектив закупки пятого сезона сериала силами телекомпании. Необходимая сумма для закупки пятого сезона √ $132000. Среди возможных способов изменить ситуацию к лучшему √ создание общественного фонда поддержки ╚Вавилона-5╩, целью которого стало бы обеспечение показа пятого сезона и, в перспективе, нового сериала ╚Крестовый поход╩.

    12 января 1999 г.

  • По мнению трети наших посетителей, мы встретили вовсе не 1999 год!
  • 3 января состоялась мировая премьера дополнительного фильма A Call to Arms (╚Зов к оружию╩), последнего из запланированных, с переходом к новому сериалу Crusade (╚Крестовый поход╩).

    31 декабря 1998 г.

  • Предновогодняя сенсация: 11% посетителей нашего сайта воочию видели инопланетян!

    Администрация Русской страницы ╚Вавилона-5╩ поздравляет всех посетителей с Новым годом и желает наконец-то увидеть пятый сезон сериала!

    13 декабря

  • Более половины посетителей нашего сайта сознательно смотрят спойлеры √ об этом говорят результаты нашего последнего опроса.

    6 декабря

  • Обзор нового дополнительного фильма The River of Souls √ тема нового выпуска ╚Эпизодов недели╩.
  • Результаты последнего опроса: 62% посетителей нашего сайта не видит ╚Вавилону-5╩ достойной замены. Из фантастических сериалов, идущих по российскому ТВ, X-files пользуется большей популярностью (28%), чем LEXX (15%).

    1 декабря

  • По итогам последнего опроса, 49% посетителей нашего сайта верит, что ТВ-6 все же начнет показ пятого сезона в первом квартале 1999 года, в то время как 17% считают, что ТВ-6 больше вообще не покажет ╚Вавилон╩. На ТВ-6, впрочем, не склонны соглашаться ни с теми, ни с другими. По словам представителя телекомпании, рейтинг сериала LEXX настолько велик, что о приостановке его показа в пользу B5 не может идти речи, при всем желании ТВ-6 показать сериал до конца. Речь может идти либо о выделении ╚Вавилону╩ другого времени в сетке показа, либо о показе пятого сезона после 20 серий первого регулярного сезона LEXX, то есть не раньше второго квартала 1999 года.

    25 ноября

  • Пока на ТВ-6 думают, как расплачиваться за пятый сезон, а в США считают минуты до премьеры его последней серии, посетители нашего сайта могут расслабиться за супервикториной BABYLON 5 Quiz: Who are you?.

    22 ноября

  • СРОЧНО! По сведениям, полученным от представителя ТВ-6, показ пятого сезона ╚Вавилона-5╩ отложен на неопределенный срок. Вместо него с 3 декабря (даты, которую поспешили объявить некоторые русские сайты), будет демонстрироваться продолжение фантастического сериала LEXX. По словам представителя телекомпании, при благоприятном ходе событий показ пятого сезона B5 начнется в феврале 1999 года.

    27 сентября

  • Любители телефантастики, владеющие пером и языком! У вас есть возможность принять участие в создании суперсайтов по суперсериалам X-files и LEXX, показ которых в России начинается на ближайшей неделе. Желающие прославиться, пишите!

    15 сентября

  • Разразившийся в нашей стране финансовый кризис может помешать планам дальнейшего показа ╚Вавилона-5╩ на ТВ-6. Из-за порожденных им проблем расчеты между телекомпанией и Warner Brothers за пятый сезон сериала до сих пор не произведены. По словам представителя ТВ-6, ╚Вавилон-5╩ по-прежнему значится в планах канала, но начало показа может быть отложено до ноября-декабря. Желаем компании преодолеть возникшие трудности и претворить планы в жизнь. Faith manages.

    Координаты ТВ-6:

    • Москва, 103070, ул. Ильинка д.15 стр.1, тел. 206-6873, 206-0320, Email: tv6@tv6.ru
  • Сайт существует с 4 марта 1997 года.

    Концепция и производство:
    Владимир Львов

    Поддержка сервера и видеоматериалы:
    Дмитрий Алтухов

    Присылайте ваши комментарии, материалы и предложения по адресу:
    wlcross@orbis-3.ru

    Фан-клуб ╚Вавилона-5╩

    Интернет против Колоскова

    Rambler's Top100 Service


    "Вавилон-5" (Babylon 5), лототип "Вавилона-5", все фотографии и рисунки из сериала являются интеллектуальной собственностью (c) и торговой маркой (TM) консорциума PTN. (c) (TM) 1992-1998, PTN Consortium
    Все видеоматериалы, использованные на этой директории и ее поддиректориях, подготовлены Дмитрием Алтуховым. (c) Дмитрий Алтухов, 1997-98
    Все материалы, расположенные на этой директории и ее подиректориях, являются интеллектуальной собственностью автора, если иное специально не оговорено. (c) Владимир Львов, 1997-98
    Содержание
Вверх

    (c) Проект Владимира Львова, 1997-99