公司簡介
首頁 公司簡介 新品發表 人物掃描 新聞快報 經銷據點 信箱

 

公   司  簡  介

       廣譽科技成立於1998年,由一群對GB電玩軟體懷抱熱忱的年輕人,稟持對遊戲專業負責的精神,以推動台灣GB電玩遊戲普及為使命,經過三年的努力,在今年首先推出女王格鬥2000年版的遊戲軟體,並成為GB業界的新生代。

       目前主要以GB遊戲產品軟體開發及自有品牌研發事業為主。在創業之始,即憑藉對GB電玩產品的專業知識,將此結合成公司基本架構,而清楚刻劃成為目前鮮明的企業形象。 廣譽科技以專業經營、客戶導向為主要的經營理念,為GB遊戲平台及軟體的使用者,提供更好的服務,將以GB產業為目標,朝全方位的服務邁進,以期成為GB電玩產業的專業領導者。

       憑藉著對GB遊戲軟體專業的能力,廣譽科技在台灣GB市場上擁有國內屬一屬二的專業製作群,獲得消費者一致的信賴與推崇,成為臺灣GB電玩市場中閃亮的新星。從遊戲的內容、設計到售後服務,在各方面不斷的要求進步。為了追求品質,我們堅持提供專業、優質的產品與服務內容,而這一直是廣譽科技給消費者的承諾。

       由於台灣GB電玩軟體市場,所需要的豐富經驗及專業人才,已然成為廣譽科技拓展經營版圖的強力後盾。面對強勁的GB遊戲競爭者,未來將持續加強自有品牌的開發與經營,我們將展現旺盛的企圖心,持續開發更新更好的產品,提供更完善的遊戲軟體給支持我們的消費者,我們不是最大的廠商,但是我們很用心堅持,只為了下一次更完美的演出,我們將更努力推出受消費者歡迎的GB遊戲,我們的用心你將可以看見。