WarCraft III (Retail)

 

Main | Files | Art | Replays | Maps | 1vs1 Ladder

 

ВНИМАНИЕ!

Ненужные на данный момент файлы будут удаляться, т.е. на сервере всегда будет лежать лишь то, что необходимо для игры в текущую версию, или для апгрейд с нуля (1.00) до текущей версии.

 

1.01b

Патч исправляет критичную для многих ошибку (aka KARAMBA глючит” =), которая заключается в том, что как только игрок входит в игру, его выкидывает в главное меню. Близзард достаточно оперативно это поправили.

 

У тебя есть работающая 1.01

Качай:

 

1)    http://wargames.karamba.ru/files/war3patch101b.exe

2)    http://wargames.karamba.ru/files/war3tools_for_101b_v1.exe

3)    http://wargames.karamba.ru/files/1_01_original.exe (optional).

 

Восстанавливаешь оригинальные файлы версии 1.01 (3), либо перестанавливаешь игру заново и без всяких кряков патчишь до 1.01, потом ставишь патч 1.01b (1). В этот момент рекомендую сохранить war3.exe и blizzard.ax, они понадобятся для будущих патчей! После ставишь war3tools (2) и запускаешь игру ярлыком на рабочем столе.

Make clean install. Upgrade to 1.01. Upgrade to 1.01b using (1). Download (2), install. Run war3 using shortcut on desktop (warcraft iii.exe -bnetd). Enjoy and good luck.

 

 

1.01

Итак, у тебя есть работающая версия 1.00

Тебе понадобятся файлы:

 

1) http://bnetd.karamba.ru/files/War3Patch101.exe,

2) http://bnetd.karamba.ru/files/war3_ver1.01_crack.zip,

3) http://bnetd.karamba.ru/files/WC3%201.01%20Loader.rar.

4)

 

Если ты все делал так, как описано ниже, то у тебя в каталоге с игрой остались файлы war3.exe.bak и worldedit.exe.bak. Их надо переименовать в war3.exe и worldedit.exe соответственно, если у тебя таких файлов не осталось, необходимо переустановить Варкрафт и сразу же (не применяя crack) поставить патч (1). После этого перезаписываешь из (2) файлы поверх существующих в папке с варкрафтом (это файлы, позволяющие запускать игру без CD), потом туда же списываешь файлы из (3) (один файл надо будет заменить). После этих манипуляций создай ярлык к warcraft iii.exe, с параметром «-bnetd», т.е. ярлык выглядит так: ["C:\.root\games\Warcraft III\Warcraft III.exe" –bnetd] (например). Не забудь стереть bncache.dat. Удачи.

 

 

1.00

Первым делом достаешь нормальный варкрафт (английская версия, релиз от Razor 1911). В Саратове копию можно достать, связавшись с C@che (uin: 125365109) или со мной (uin:135164671). Русифицированные версии нежелательны, я не знаю, что с ними делать, так как не работал с ними.

Если ты забыл\потерял ключ от своей лицензионной версии WarCraft III (Retail) то воспользуйся этим. После установки для отвязки от запроса CD при запуске используй вот это.

 

Для игры на games.karamba.ru скачай war3tools и установи это в папку с проинсталлированным warcraft 3. Теперь для запуска используй war3 loader.exe вместо war3.exe. После установки в списке серверов (в самой игре лупа рядом с надписью battle.net в главном меню) появится KARAMBA.RU. Нажимаешь на battle.net и ты на сервере!

Если ты первый раз там, зарегистрируй свой аккаунт (create new account). При заходе на сервер идешь в чат, там находишь будущих соперников и используешь кнопку custom game для игры (play game и arranged teams пока не работают, но скоро это будет исправлено).

 

Main | Files | Art | Replays | Maps | 1vs1 Ladder