鳳凰凌駕青雲
鳳凰凌駕青雲
油備無患
美伊沖突升溫
獸傷誰人知
羅漢旋風
生命陣痛
皇城變罪案城
信是有源
裹足不前
不堪回首911
茶源之旅
透視基因食品
外勞愛與恨
死囚自傳
夢斷影視圈
透視港人
愛 生命的希望
嘩!嘩!看天下
探水之旅
品牌統領全球
家有過動兒
驚天性醜聞
想瘦危機
六月球平安
世盃發財路
世界第一球
哺出有情天
邁向科學人生
訪古鑑今
停不了的喪鐘
單身上路
科技災場巡禮
印度寶萊塢
灑錢主持人
養生新潮流
航海先鋒鄭和
女囚實錄
遷徙之旅
中國製造
一馬當先
追秦溯俑
春節防賊
小國立大業
地球升溫
亡命狂飆
電訊新視界
 

【報導:趙慧雯】

三名戰略臉孔搶鮮.互動新模式擄人心

「世界上沒有不能飛到的地方」。本子印著的字眼首先吸引了筆者的目光,隨后緩緩翻開第一頁又看到:「鳳凰與生俱來的本領─翱游飛翔。」怎么有如此自大的人,把自己比喻成為鳳凰,而且還要飛遍全球,做為引導華人走向國際的管道?因為好奇,因為探索的欲望,促成繼續閱讀這本子的動力。第一頁翻開之際,人已身在香港,站在海濱廣場,眼前就是維多利亞港,仿如就在國際交匯處,傲視全球局勢,這種感覺特別強烈。這裡就是鳳凰衛視總部。

更加精彩……

吳小莉踏實築夢.中國領袖點名稱讚

「人生如夢,築夢踏實」八個簡單的字眼,卻恰恰道出吳小莉的心情。一位台灣著名的新聞主播,怎么會捨得放棄台灣的一切,跑到五百公里以外的香港,從零開始做起?她又是怎么會被中國總理朱鎔基點名稱讚呢?看著吳小莉侃侃說出接近九年的大小事情,仿佛就看到鳳凰衛視一步一腳印走著過來。

更加精彩……

胡一虎縱橫中國.真我風采引領觀眾

「等了老半天,終于等到『縱橫中國』。」曾經看過「縱」這個中國地緣性節目的人,誰不知道主持人胡一虎的主持功力高超呢?制作一個介紹地方的節目,原該是沒有很大的挑戰,也許只能夠像是一般旅遊節目。可是,「縱」是具討論性、啟發性的地緣節目,主持人少一分知識與經驗都容易被識穿。

更加精彩……


《待續》

中國報開卷小棧醫葯護療新樓新屋車天車地資訊脈搏奇聞怪談全情吉隆坡慈愛人間特輯走廊留言板

Best viewed with IE 5.0 or above with 800x600 resolution and Big5 Code installed
中國報版權所有 Copyright © 2000-2002 The China Press Berhad