Search Newzilla:
Perl 開玩笑 新聞 Mozilla
Elixss: Elixus CSS Theme

Yet Another Perl Hacker Required!

TheOneRing 的網站在尋找會用 Perl 的人來幫忙建製網站哦!有興趣的話,就看看這裡。 http://www.theonering.net/perl/newsview/8/1055722384

RSS feeds for Perl mailing lists

Perl 的郵件論壇現在也有了 rss feed 囉! 請見  http://nttp.x.perl.org/rss  
大概15分鐘左右更新一次,不過現在還是在實驗階段,有任何問題請洽 Sean Burke

firebird release

phoenix 在更名後的第一次 release 終於在眾人期盼下誕生,Firebird 0.6 正式開放下載。詳細資料可以參閱官方網站

這幾天的 FreeBSD Security Advisories

FreeBSD-SN-03:01 是有關 samba 的。
FreeBSD-SN-03:02 是有關 SETI@home client

samba 的解決方案是要 upgrade 現有的 ports/packages 就可以了。
SETI@home 則比較麻煩,目前還沒有修正檔釋出,擔心的使用者只要不要讓 client 程式執行就可以啦 :)

FreeBSD 4.8 Now Available

4.8 4.8 4.8 終於正式發表囉... 詳情請看 4.8R i386平台發表記錄,alpha 平台的愛用者請看這裡
最大的創新就是加入了 HyperThreading 的支援,想知道什麼是 HyperThreading 的讀者可以到 Tom Hardware 看看較為詳細的中文介紹哦。

DateTime.perl.org

http://datetime.perl.org 是 Perl 日期時間模組的計畫首頁。目前提供模組的下載和一些編寫日期時間模組的相關說明,還有一些網路上的資源。
有興趣的也可以加入開發的行列中。

Subversion 0.20

plasma 寫道: "

Subversion 0.20 已釋出, 可在 這裡 下載.

另外, 有個路人作了一個 FreeBSD 使用的 ports, 詳情請洽這裡.

"

RT 3.0 釋出

RT 3.0 釋出, 可由 http://bestpractical.com/pub/rt/release/rt-3-0-0.tar.gz 下載.

#perl.tw

IRC 上多了一個新頻道 #perl.tw , 專門討論和 Perl 有關的稀奇古怪話題. 在台灣的 Perl愛用者歡迎踴躍加入本頻道, 一起搞些稀奇古怪的玩意. 讓 Perl 在台灣能夠發光發熱, 照亮台灣同胞.

Servers: irc.nctu.edu.tw irc.tw.freebsd.org 等

NetBSD過生日

viirya 寫道: "身為BSD家族之一的NetBSD,已經十歲了(最近好像很多東東都過生日?)。世界各地有許多NetBSD的開發者、使用者都會舉行慶祝會。 NetBSD生日快樂!"

The trouble with superheros is what to do between phone booths. -- Ken Kesey