Figure 1. Средние цифры за условный (усредненный) месяц. Обратите внимание, на правой нижней диаграмме три раза встречается 3%. Какое совпадение!


Figure 2. График температур поверхности за последнюю неделю. Вверху - с 12 до 24 часов, внизу - с 01 до 11. Два часа в день не регистрируются. Измена, конечно, но что поделаешь, технические проблемы. Как в метро, каждый день чиним.


Figure 3. Оптимистичный прогноз посещаемости на следующие два месяца, сделанный нашей командой высокооплачиваемых специалистов на основе статистического анализа доступных на данный момент данных.

Update: На самом деле оказалось, что это просто татуировка одного из сотрудников отдела. Как выяснилось, они все наркоманы. Открыты вакансии!


Figure 4. Мощные графики с важной Информацией. Мы тут все сели, посовещались и решили, что синенький важнее всех.


Figure 5. Активность пользователей с момента открытия. Особенно одного, чье имя мы не станем разглашать - слово конфиденциальность для нас не пустой звук. Скажем лишь, что первая часть его никнейма начинается на S. А вторая на T. И между ними дефис.


Figure 6. Количество пользователей еженедельно посещающих сайты издательского дома Компьютерра по ссылке с dirty.ru (вверху - по рабочим дням, внизу - по выходным). Среднее за месяц.


Figure 7. Средняя месячная активность основных спонсоров и рекламодателей. Филип-Моррис, к сожалению, так и не подогнал фотографию.


В дополнение к предыдущему - возможно вас заинтересуют цифры 31, 18, 124, 632, 11, 435, 27, 44 и 358, а также факт, что у нас нет ни одного пользователя, зарегистрированного под именем Сеня.
Update: Уже есть





Intermezzo
Уважаемые потенциальные рекламодатели! После того, как Вы ознакомились с, не побоюсь этого слова, возбуждающей статистикой посещаемости и активности пользователей нашего ресурса, Вы, без сомнения, тут же загорелись желанием разместить на нем рекламу Вашего продукта и/или услуги! Это очень легко устроить! Вы, наверняка, уже обратили внимание на нашу склонность размещать чью угодно рекламу! В любых количествах! Мы её любим! Об этом легко судить хотя бы по количеству восклицательных знаков в этом абзаце! Реклама!

Любовь!

И еще раз: Реклама!

Так вот, если Вы горите желанием разместить у нас рекламу, то просто напишите об этом в наш рекламный отдел. В течение часа Вам ответят наши высокопрофессиональные менеджеры. После этого мы начнем долгое и, несомненно, плодотворное сотрудничество.

Реклама!