Жили-были. Сеть трактиров

Трактиры
Меню
Франчайзинг
Отзывы
О компании

Новости

Открылся трактир "Жили-Были" на Металлурге!

    Сеть трактиров "Жили-Были" в Самаре пополнилась новым трактиром: на проспекте Металлургов, 67. Традиционная русская кухня и уютная атмосфера.
Телефон для справок и заказа столиков: 65-09-44.

Франчайзинг
Франчайзинг – это такая организация бизнеса, в которой компания (франчайзор) передает независимому человеку или компании (франчайзи) право на продажу продукта или услуг под товарным знаком этой компании, а также право на использование фирменного дизайна, ноу-хау, деловой репутации, маркетинговых технологий франчайзора. Подробнее.


Трактир на Галактионовской

ютный зал с убранством и колоритом русского поместья XIX века. Особую изюминку обстановке придаёт салат-бар в центре зала, стилизованный под русскую телегу. Радушная и гостеприимная хозяйка встретит Вас и поможет удобно расположиться за приглянувшимся столиком. В зале, рассчитанном на 78 посетителей, звучит приятная музыка.

Каждую неделю Вы можете услышать живую музыку в исполнении настоящего цыганского ансамбля. Выступления проходят в вечернее время в пятницу, либо субботу.

В меню преобладают горячие блюда из курицы и рыбы, а также разнообразные закуски.

Доброжелательная атмосфера, приветливость и внимательность персонала, необыкновенно аппетитные и привлекательные кушанья оставят в Вашей душе только приятные впечатления.

Принимаем заказы на проведение банкетов и корпоративных праздников.

      Мы ждем Вас каждый день с 11-00 до 23-00


Рзаработано ВДком

ГК ВИД. Все права защищены.
SpyLOG HotLog Rambler's Top100