漫画目录
Back to->

日月白昼

偏偏对立的俩个人,却又不知觉的在一起。
小忍是个非常非常普通的高中生…不过却相当讨厌男人。自从差点被有联考神经症的重考生欺负后,就对男人敬而远之。而在这样的小忍面前出现的横沟,像极了那段不愉快记忆的男人。明明就是最不想接近的类型,却偏偏一起当委员…而且还对小忍表白喜欢她!
作画:清木琴美 校园爱情小品 1-2集完结 日本小学馆授权

忍者神龟

由利奥那鲁顿, 德耐罗, 拉法罗和米克朗杰罗组成的忍者神龟一族. 这次他们竟然会出现在日本古时代. 他们的目的究竟是什么呢?
作画:Micheal 全一册 日本讲谈社授权

热血江湖

为寻找祖父剑皇的下落,身怀武林八大奇宝「伏魔花灵剑」的潭花凤女扮男装,在躲避江湖中人追索途中,遇上好色的韩飞官…为何他会拥有剑诀长白剑谱?蠢蠢欲动的武林宝物争夺战即将开始,敌我不明的潭韩两人会发生什么事情?
作画:梁载贤。全克缙 爆笑武侠 1-18集待续 韩国大元出版授权
为了让创艺出版的韩国漫画更接进原本的版本,创艺所出版的韩国授权漫画一律都是一文字横排,左开本(书本由左边开始翻起),兼会保留原有的韩文声响字。

热斗少林寺

现年十五岁的柴田广则, 中学时代就在摇滚乐团中相当活跃. 和心仪已久的中夏美进入同一所高中的他, 几乎可以预见自己的高中生涯将充满了粉红色…… 然而, 事与愿违, 他却加入了「少林寺拳法社」…… 到底他在那里会有什么遭遇呢?
作画:菊田洋之 1-7集完结 日本小学馆授权

热情的渡假天堂

梨夏一直以来都与妈妈相依为命,但她的生活却从来不单调。因为她的妈妈可是名副其实的「三八妇女」,既三八又爱面子!!这一次,梨夏和妈妈一同前往夏威夷游玩。就在那里,她们将会各自遇上命运中的恋情…!!两部100页的精彩作品,你怎能错过?
作画:河内由加利 少女爱情故事 全一册 讲谈社授权

神风

18年前,一个继承了异族血统的少年诞生了,到底他是敌是友?拥有强大力量的他,为何来势汹汹?人类的存亡命运,就操控在他的手中了!
作画:士贵智志 1-7集完结 日本讲谈社授权

水浒传

水浒传

宋代末年,由于皇帝昏庸,使得许多忠臣好汉遭到迫害,结果这群被逼压的好汉集聚在梁山。因为他们劫富济贫,因此被后世人称梁山108条好汉。而他们所创造出为后世人津津乐道的故事就叫做《水浒传》。
作画:梁伟家 1-5集? 香港文化传信授权

孙中山

孙中山是近代社会革命的领导者, 他创立三民主义理论, 构想中国由贫困落后步向繁荣强盛发展的建国蓝图, 并努力付诸实践. 本书以描写这位伟大领袖的少年时代生活, 将他传奇的一生展现于漫画世界.
编剧: 吴家强 编绘: 孙威军 1-3集? 香港文化传信授权

山贼王

所谓的「恶党」, 并不是指恶人, 而是「强者集团」. 在镰仓末期出没的他们, 不停地抵抗幕府及庄主们的霸权. 主人翁- -树长正, 正是持着树家代代相传的神秘长剑, 与「恶党」的首领楠木正成共同抵抗恶势力. 他们是否能够成功呢?
作画:沢田ひろふみ 1-7集待续 日本讲谈社授权

龙狼传

《三国志

一位卖草鞋的, 一位卖猪肉的, 和一位浪人, 源自什么因由在乱世中结义桃园, 成为同生共死的拜把兄弟呢? 东汉末年, 盗贼如毛. 当时名不见经传的刘备早有救国大志, 遇上张飞和关羽之后, 逐率领义军, 誓剿流寇.
原作:寺岛优 作画: 李志清 1-23集完结 香港文化传信授权

三国志

三国志 四格漫画》

以幽默风趣的手法,为历史故事《三国志》作另一新注解,是一部引人捧腹大笑的三国志搞笑版。
作画:EX-AM 全一册 香港文化传信授权

三只眼

三只眼 3X3EYES

八云的父亲是个考古学家,但他父亲在一次前往西藏考古的途中,不幸遇难了。但有一日,来历不明的佩,突然带着一封八云父亲写给八云的遗书来找他。信中,八云的父亲交代八云要照顾并非为人类的佩,并带她一起前往香港寻找能成为人类的方法。自此以后,八云和佩便遭遇了一连串的恐怖怪事……
作画:高田裕三 1-54集完结 日本讲谈社授权

涩女郎

三顾草庐

初用单福, 谁料却陷入曹操奸记; 单福为母弃明投暗, 刘备痛失大将. 眼见汉室倾危, 奸臣当道, 为了天下苍生, 刘备三顾茅庐, 终请得诸葛亮出任军师, 复兴汉室.
作画:李志清 全一册 香港文化传信授权

魔剑美神

子攻略

孙子将一生智慧及心血集结成十三篇兵法, 其中以不战而屈人之兵的全胜谋略, 攻其不备, 出其不意的诡道谋筹, 在当今社会被广泛应用在政治, 军事及经济上. 而《孙子攻略》正是将孙子一生的智谋再次展现在你眼前.
作画: 李志清 1-6集待续 香港文化传信授权

时事追击

时事追击

大太阳底下,会有什么新鲜事?在大阪这样的舞台上,新进记者谷一平正努力查访着种种精采的新闻事件。且看新闻记者如何使出浑身解术抢得独家头条!
作画:大岛矢须一 原作:大谷昭宏 1-9集完结 日本讲谈社授权

涩女郎

《兽神装甲》

人类为了统占世界的野心, 制造出集合了各种生物特长的生化兵器, 结果却反遭这些力大无穷, 聪明无比的生化兵器所攻击, 甚至还欲统治人类……
作画:增田晴彦 1-2集完结 日本Square Enix授权

射雕英雄传

射雕英雄传

郭靖与杨康的父亲都是宋朝的士兵,两人亲如兄弟。郭靖在蒙古长大,成为一名射箭高手,还与成吉思汗的女儿订了亲,但之后却又爱上桃花岛主的女儿-黄蓉。而杨康因父亲早逝,之后又认贼作父,受到武林中人所鄙视。结果…
作画:李志清 1-38集完结 香港明河出版有限公司授权

涩女郎

涩女郎系列

有四个女郎同住一幢公寓:一个要爱情不要婚姻;一个要工作不要爱情;一个是什么男人都想要嫁;一个连什么是男人都想不通。
作画:朱德庸 台湾朱德庸事务所授权
《涩女郎 I&II》《粉红涩女郎》《亲爱涩女郎》《摇摆涩女郎》《涩女郎 都会文库版》

双响炮

双响炮系列

从前有一个快乐的男人,遇见一个快乐的女人,组成一个不快乐的家庭,生下一个快乐的儿子。有一天,儿子娶回了他的老婆和丈母娘。从此,这六个人就有时快乐,有时不快乐!
作画:朱德庸 1-2集完结 台湾朱德庸事务所授权 《双响炮》《再见双响炮》《霹雳双响炮》

少年漂流

EX-少年漂流

A tidal wave, a shipwrek, a jagged sun, being marooned on a deserted island, despair, fear ... A horror story that is triggered by all these factors. That is what EX is about!
作画:山田惠庸 1-5集完结 日本讲谈社授权

少年足球梦

从九州转校至东京的坂本辙平因为在一场东京足球预选赛中表现特出, 而备受瞩目, 但也由于他的优异表现, 引来不少眼红的敌人……
作画:草场道辉 1-25集完结 日本小学馆授权

神秘调查班

神秘调查班 MMR》

由古至今,世界各地的神秘事件层出不穷,且无法以常理解释。MMR 神秘调查班以科学的方法调查,阐明各种神秘现象,包括:预知能力、超能力、UFO 事件、世纪末大灾难预言等……
作画:石垣雄规
1-13集完结 日本讲谈社授权

神魔降世

神魔降世 DEVIL & DEVIL》

恶魔索德与天使伊奥斯这两个因一场生死斗而双双被贬入凡间的死对头,为了生存,不得不借用凡人的身体。讽刺的是,他们俩所借用的躯体竟然是孪生兄弟?
作画:三好雄己 1-15集完结 日本小学馆授权

数码宝贝

《数码宝贝 DIGIMON》

太一和他的好朋友正兴高采烈的在露营时,突然出现一道强光将他们带到一个神奇的岛上。岛上住着一群数码宝贝,这群数码宝贝有的很善良,有的却很凶暴。太一和他的好朋友会和这群可爱又可怕的数码宝贝发生什么精彩的故事呢?
作画:余远皇 1-5集完结 日本东映动画企业有限公司授权

《圣斗士星矢 EPISODE.G》

震撼全世界!! 超越时空和宇宙的少年神话故事已复活!! Aioria, Shaka, Milo, Death Mask, Aldebaran, Kamus, Schuller 光芒闪烁的最强斗士们, 他们就是黄金圣战士!! 炽热的宇宙故事又在燃烧!
作画:冈田芽武 1-6集待续 日本秋田书店授权

涩女郎

《沙漠大冒险 Sand Land》

找出梦幻之泉吧! 在妖怪和人类都陷入慢性水源不足窘境的沙漠世界, 恶魔王子贝尔杰布和天才军人- -席巴这对超强搭挡, 为了探求水源而踏上旅途! 灼热的荒野上, 有哪些危机正在等着他们呢?
作画:鸟山 明 全一册 日本集英社授权

史上最强之第子兼一》

刚刚进入高中生活的白滨兼一是个很喜欢看书的青少年,可是他却经常 被人欺负!有一天,他碰到转校进来的风林寺美羽,并和她成为好朋友!虽然很惊讶她那惊人的武术,可是却又很迷恋她……一个很受欢迎的故事经过改编后,再次强势出击!一个男子汉成长过程的故事!
作画:松江名俊 1-15集待续 日本小学馆授权

史上最强之第子决战! 梁山泊

爱护动植物、充满爱心的白滨兼一经常被同学当成弱者而加以拳打脚踢,为了扭转自己饱受欺凌的人生,白滨兼一决心努力的锻炼自己!在一次误打误撞的机缘下,他来到一家卧虎藏龙的异样武术馆-梁山泊。兼一能在梁山泊里脱胎换骨,成功摆脱弱者的坎坷命运吗!?
作画:松江名俊 1-5集完结 小学馆授权出版

铁道员

铁道员

漫天白雪的北海道中央,有一个即将被拆除的火车站。车站里住着就要退休的站长。站长一生当铁道员,紧守岗位,不许流泪。但他在背后又曾吞下多少眼泪呢?一个连原作者都流泪的故事……一个连大人也会流泪的故事……一个让你想读了又读的故事……您怎么能错过呢?
作画:永安巧 原作:浅田次郎 全一册 日本讲谈社授权

太阳王子

里子是个不知世间险恶的千金小姐。在毕业旅行时,她跟随学校到大阪去游玩,没想到却因此而变成迷路羔羊。把目标锁定在里子身上的太阳,本来只是想骗里子募捐,没想到反而让晕倒的里子给吓到……当他获知里子在父亲的命令下不得不回去东京时,他决定在夜里带里子四处观光。
作画:兄崎由奈 都市浪漫爱情小品 1-2集完结 日本小学馆授权

铁拳小子

铁拳小子

陈敏是在大林寺学武的少年。为了学得武艺的精髓,他必须下山修练。为了伸张正义,他面临许多恶霸强敌,生命也常危在旦夕。
作画:前川刚 1-20集待续 日本讲谈社授权

天龙八部

天龙八部

一个是身怀“六脉神剑”绝世神功,却不懂运用的大理国王子;另一个则是名震中原,但因身世被揭而被驱逐出帮的丐帮帮主;加上一个误破棋局而被逼成为“逍遥派”掌门人的少林寺和尚。他们因机缘巧合而结为异性兄弟。然而,三个人却又为了种种原因身不由己被卷入江沛儿女的恩怨情仇之中……
作画: 黄玉郎 原著: 金庸 1-21集完结 香港玉皇朝授权

天空忍传

天空忍传

身上有着“神之剑”印记的科特,自小与战斗航行者慕西沙、里多抚养长大,授予“忍”传之术。为了寻找身上也有“神之剑”印记的同伴,科特和爱兔(?)普林展开了一场活力满点的冒险之旅!
原作:史村翔 作画: 结贺さとゐ 1-4集完结 日本Square-Enix授权

天子传奇

天子传奇

位于殷商王朝西面,一位具备天子灵气的婴儿降临了。荒淫无度的纣王向其属国西崎发动攻击,以求能保势位。国小兵微的西伯侯姬昌,为保爱儿性命,布下奇阵对抗纣王的攻击……
作画:黄一郎 1-11集完结 香港玉皇朝授权

天地无用

天地无用 No Need For Tenchi!

如果天地不是受到好奇心的驱使而解开关着魉呼的封印的话,从外星来的阿重霞、砂沙美、美星以及鹫羽等一群人就不会闯进他的生活,改变了他的命运……
作画:奥田ひとし 1-12集完结 日本角川书店授权

天地男儿

天地男儿

传说中的“不死处女”,只要吃到她的心,便能永生不老。这个女孩名叫方谨。一千年前,她为了不让暴君得到她而永生不死,所以自杀身亡。但这样的命运并未因此结束。一千年之后,他们又轮回相遇。这段历史会重演吗?
作画:唐叆 1-5集完结 台湾东立授权

天马神拳

扇天马--一个出拳似狂风骤雨,雷霆万钧的热血少年,传说他的家族是天狗的后裔,能将天狗的力量与日本古代武术[古武道]结合,将武术提升到非人的境界……三年一度的爱拓山战神祭了即来临,天马也准备去参加!一场场令人热血沸腾的比赛正等待着他!
作画:松叶博 少年格斗漫画 1-2集完结 日本MAG GARDEN授权

涩女郎

天魔神将

故事围绕着一把足以支配全天下的古剑- -魔神刃. 不少江湖豪杰为了自己的理由而展开了一系列的夺刃行动. 故事的主角之一- -龙翼的理由却是为了想得到足以匹敌各高手的力量而直闯天魔峰- -魔神刃被封印之地. 但就在龙翼正与古剑的守护者"五魔众"打斗之时, 突然间杀出了另一班夺刃者- -个性残暴狡猾的国师与他的三名猛将. 两班人马打到难分难解, 而其中一位"五魔众"更被国师所杀!
作画:Virus Art 1集 新加坡创艺出版本土漫画授权

涩女郎

天空霸者Z

飞行高手天马是个身世神秘的日本人, 他和好搭挡机械鬼才威尔跟随着马戏团来到德国表演, 却遇上了美丽妖艳的安琪莉娜, 因为她拥有异于常人的体质而遭到纳粹党追捕, 对莉娜一见钟情的天马奋不顾身挺身相救, 因而被卷入可怕的战争中, 还见识到了传说中号称天空霸者"Z"的庐山真面目……
作画:宇野比吕士 1-16集完结 日本讲谈社授权

涩女郎

天使的礼物

一位可爱的少女回到过去的世界, 成为她父母结实相恋的甜蜜爱神…… 不可思议浪漫佳作.
作画:北条司 全一册 日本集英社授权

天才寻宝王

目标是成为世界第一的寻宝专家!
背景是浪漫的大正时代。在异国风情洋溢的长崎,出现了一位背着「多马斯克斯」剑、伙伴是只名叫乐太郎的小猫的神秘男子。 而他们的目标是成为世界第一的寻宝专家!!就在长崎的舞台上,好汉响鸢雄的寻宝冒险之旅展开了!!

原作:小世和俊 漫画:小川悦司 寻宝冒险 1-2集待续 日本讲谈社授权出版

头文字 D

头文字D

传说中,跑秋名山下坡道最快速的王者“86”,以最厉害的惯性动作(甩尾技法)奔驰在秋名山间……赤城红蝎子车队的高桥兄弟,为了征服全关东地区的公路飙车组,终于对拓海与“86”正面宣战!
作画:重野秀一 1-31集待续 日本讲谈社授权

通灵童子

你曾见过灵魂吗?如果见过的话,你是否被它吓得魂不附体呢?可是,有一种人,他们不但不怕灵魂,反而还能控制它们,运用它们的力量打抱不平哦!
作画:武井宏之 1-32集完结 日本集英社授权

抬球高手

抬球高手

打得一手好球,靠的是天分还是技术?为了争取社团经费,台球小子织田信介轻易打败了学生组冠军取得胜利。然而,在高中大赛上遇到了赫赫有名的超级好手加纳凉二。天才 vs 超级好手,谁才是真正的台球高手呢?
作画:前川刚 1-16集完结 日本讲谈社授权

屠龙圣传

屠龙圣传

布德为了成为屠龙英雄,历经千险。在途中,他巧遇原本也是和十名骑士去消灭恶龙的菲儿。由于菲儿和那十名骑士走失了, 因此反成为布德的伙伴,一起踏上屠龙之旅……
作画:增田晴彦 全一册 日本Square Enix授权