中精文化多媒体科技有限公司



中精文化多媒体科技有限公司
时间:2006年01月12日07:40
中精文化多媒体科技有限公司

  公司简介

  中精文化——传承中华民族文化

  广州中精文化传播有限公司成立于世纪之初。中精人本着“中华民族精粹的文化我们传播永远……”的企业精神,立志将中华民族最精粹的文化印知神州大地每一个角落。

中精文化——全新外语教育品牌
  面对图书音像市场日益激烈的竞争形势,作为一家新生企业,公司成立之初便推出系列精品老歌,让亲切熟悉却渐被遗忘的声音重新萦绕。鉴于目前中国人对外语学习的迫切需求,公司毅然把眼光投向外语学习领域并斥巨资成立了中精文化编辑部,聘请资深语言教师编著、知名外籍教授、专家和著名播音员录音,着力制作外语学习有声读物。并于五月推出系列最新版英语口语学习的多媒体有声读物。

  产品一上市即受到广大学习者追捧。新产品的成功,更加坚定了企业出好产品服务学习者,创语言教育领域优质企业的信心。近期,中精文化编辑部将陆续推出英语、日语、美语等多个有声读物系列,迅速占领语言教育领域的最前线,为广大外语学习者提供最新、最有效的学习平台。

  中精文化——编辑最好外语图书

  广大学习者和全国各地经销商的信赖与支持,是我们茁壮发展的原动力,企业将始终坚持“诚信、团结、创新、进取”的宗旨,进一步加强与国内文化教育领域各出版社和专业人才的合作联系,扩大与海内外各专业公司的交流与合作,本着诚信经营的原则,与全国各地经销商一起努力,将最优质的教育学习产品传递到学习者手里。

Copyright 2006 ©中精文化多媒体科技有限公司
客户服务中心信箱:zj_cmc@vip.163.com
客户服务中心电话:020-86185981   86185982    86357668-87010    24小时直线传真:86185893
公司地址:广州市广园中路松柏东街13号鸿丰商贸城701   邮编:510405

粤ICP备060120号   技术支持:祺越科技