Тел.:  (495) 328-44-34,  796-62-49,  729-69-52.
Москва,  ул. Тверская,  д. 18,  корп. 1,  офис 807.
translate@axent.ru 
МЫ ПЕРЕВОДИМ БЕЗ АКЦЕНТА
ГлавнаяУслугиКоординатыЦеныЗаказ online
 
 

Мы осуществляем перевод любых тематик со всех языков мира
Online консультация 344484259.

Бюро переводов «Акцент» осуществляет полный комплекс услуг связанных с профессиональным переводом.

Благодаря обширному опыту качественного выполнения заказов в области переводов, мы завоевали доверие крупных компаний, ведущих свою деятельность, в России и за рубежом, которые видят в нас долгосрочных партнеров.

Мы стремимся соответствовать высоким требованиям современного рынка переводческих услуг, используя последние технологии и достижения в данной области.

Наше бюро делает Акцент на высокое качество работы, привлекая исключительно профессиональных сотрудников: переводчиков, каждый из которых специализируется на своей тематике, редакторов и носителей языка. Большинство из них являются членами Союза переводчиков.

Спектр наших услуг включает в себя письменный и устный перевод любой тематики в любой языковой комбинации. Особые организационные решения позволяют переводить максимальные объемы текста в кратчайшие сроки и при необходимости их нотариальное заверение и проставление штампа апостиль. Мы находим индивидуальный подход к каждому заказчику и соблюдаем его интересы, обеспечивая полную конфиденциальность.

Бюро переводов «Акцент» придерживается гибкой ценовой политики. Для крупных заказов и корпоративных клиентов разработана выгодная система скидок и дополнительные преимущества.

Качественный перевод — это залог успеха и процветания любого предприятия, сталкивающегося в своей деятельности с межъязыковыми барьерами. Поэтому в своей работе, мы не используем машинный перевод, ведь только настоящий профессионал способен обеспечить грамотную передачу сути текста и стилистическую особенность тематики.


Rambler Ссылкобартер Перевод на английский.
Перевод с английского.