第19回東京国際映画祭 2006.10.21(sat)-10.29(sun)
上映作品 スケジュール アワーズ 会場案内 チケット 映画祭について
Home > スケジュール > 10.21(土)
スケジュール
10.20(金) 10.21(土) 10.22(日) 10.23(月) 10.24(火) 10.25(水) 10.26(木) 10.27(金) 10.28(土) 10.29(日)
previous 10.21(土) next
記号の見方
ティーチ・イン ティーチ・イン(上映終了後に30分程を予定) 舞台挨拶 舞台挨拶(上映前に15分程を予定) トークショー トークショー(上映終了後に予定)
公開記者会見 公開記者会見 授賞式 授賞式 イベント 詳細については各上映作品ページをご覧ください。
※ティーチ・イン、舞台挨拶、上映の日程は変更が生じる場合がございます。
TOHOシネマズ 六本木ヒルズ(六本木会場)
10:00
フォーギヴネス
コンペティション
10:50〜12:56(本編96分)
Screen6 ティーチ・イン
悲しき天使
日本映画・ある視点
11:00〜13:23(本編113分)
Screen1 ティーチ・イン
やさしいジャバ
みなと上映会
11:00〜13:20(本編35分)
Screen3
はじめてのサンタクロース
みなと上映会
11:00〜13:20(本編96分)
Screen3
世界はときどき美しい
日本映画・ある視点
11:20〜12:50(本編70分)
Screen4 舞台挨拶
パプリカ
animecs TIFF 2006
11:20〜13:05(本編90分)
Screen2 舞台挨拶
Bunkamura(渋谷会場)
10:00
盗まれた欲情
今村昌平追悼特集
10:30〜12:02(本編92分)
ル・シネマ1
ビルマの竪琴
市川崑傑作選
10:45〜12:41(本編116分)
ル・シネマ2
多細胞少女
10:50〜11:41(本編111分)
シアターコクーン ティーチ・イン
page top
TOHOシネマズ 六本木ヒルズ(六本木会場)
12:00
サイゴン・ラブ・ストーリー
アジアの風
13:50〜15:40(本編110分)
Screen6
ルーディ
みなと上映会
14:10〜16:10(本編100分)
Screen3
ほほえむ魚
みなと上映会
14:10〜16:10(本編10分)
Screen3
シュヴァリエ
animecs TIFF 2006
14:50〜17:26(本編156分)
Screen2
Bunkamura(渋谷会場)
12:00
楢山節考
今村昌平追悼特集
12:45〜15:46(本編131分)
ル・シネマ1 トークショー
炎上
市川崑傑作選
13:20〜14:59(本編99分)
ル・シネマ2
青燕
アジアの風
14:20〜16:33(本編133分)
シアターコクーン
page top
TOHOシネマズ 六本木ヒルズ(六本木会場)
15:00
皇帝ペンギン
みなと上映会
17:00〜18:26(本編86分)
Screen3
Bunkamura(渋谷会場)
15:00
おとうと
市川崑傑作選
15:40〜17:18(本編98分)
ル・シネマ2
父親たちの星条旗
オープニング/クロージング
16:00〜19:27(本編132分)
オーチャードホール ティーチ・イン
にっぽん昆虫記
今村昌平追悼特集
16:30〜18:33(本編123分)
ル・シネマ1
page top
TOHOシネマズ 六本木ヒルズ(六本木会場)
18:00
クブラドール
アジアの風
18:00〜20:08(本編98分)
Screen6 ティーチ・イン
My Mother is a Belly Dancer(原題)
アジアの風
18:50〜20:30(本編100分)
Screen2
Bunkamura(渋谷会場)
18:00
黒い十人の女
市川崑傑作選
18:50〜20:33(本編103分)
ル・シネマ2
王の男
オープニング/クロージング
19:10〜21:32(本編122分)
シアターコクーン 舞台挨拶
豚と軍艦
今村昌平追悼特集
19:15〜21:03(本編108分)
ル・シネマ1
page top
TOHOシネマズ 六本木ヒルズ(六本木会場)
21:00
細い目
アジアの風
21:20〜23:04(本編104分)
Screen6
王の男
オープニング/クロージング
21:30〜23:52(本編122分)
Screen7 舞台挨拶
Love Story(原題)
アジアの風
21:50〜23:25(本編95分)
Screen2
妄想代理人
animecs TIFF 2006
23:00〜05:10(本編325分)
Screen1 舞台挨拶
さよならは言わないで
アジアの風
25:00〜04:33(本編193分)
Screen6
Bunkamura(渋谷会場)
21:00
page top
チケット
・購入方法は前売券購入方法当日券購入方法をご覧ください。
・料金はチケットについての「料金一覧」をご覧ください。
page top
下記の上映・イベントについては、リンク先をご参照ください。
page top
利用規約 プライバシーポリシー お問合せ プレスの皆様 サイトマップ 2006 Tokyo International Film Festival . All Right Reserved.