搜尋
Yahoo! 新聞
用戶登入
新用戶? 立即申請
12 月 16 日 星期六 氣溫 17 C 濕度 45 % 詳盡天氣報告
主目錄
娛樂 > 星島 > 新聞摘要 全部新聞摘要
共 1 張,顯示第 1 張
李家誠愛的諾言 徐子淇感動落淚
如何作出票房預測
人情世故話巴黎
美女伙搞鬼甲蟲車 賽車場爭殊榮
透視花豹鮮為人知生活
《星球大戰》全系列足本播 賀邁向30周年紀念
福山雅治高攀名模
權相佑抵台300影迷接機
宋慧喬全智賢爭演《甜蜜蜜》
竹野內豐天海�希廣告結緣
 

singtao 華仔評美版《無間道》粗口多 (星島) 10月 06日 星期五 03:30AM

(綜合報道)

(星島日報報道)荷里活片《無間道風雲》今日上映,前晚港版主角劉德華(新聞 - 網站 - 圖片)出席欣賞荷里活版首映,華仔明顯偏愛港版較多,他感覺荷里活版影片太長外,亦覺得美版似是將港版《無間道》3集元素加起來,華仔笑言電影公司只收1集版權錢,應該要計番錢,他又評兩個版本都有8分,荷里活版大家「可以一看」。

  萬眾期待,荷里活億萬打造改編自港產電影《無間道》的《無間道風雲》(The Departed)前晚於時代廣場舉行首映,美版是由大導演馬田史高西斯(新聞 - 網站 - 圖片)執導,里安納度狄卡比奧(新聞 - 網站 - 圖片)、麥迪文(新聞 - 網站 - 圖片)及積尼高遜(新聞 - 網站 - 圖片)3位頂級巨星演繹,前晚港版《無》片主角劉德華、導演麥兆輝、林建岳、林家棟、張耀揚及王秀琳(新聞 - 網站 - 圖片)(新聞 - 網站 - 圖片)等欣賞美版首映。

  昨日華仔出席汽車活動時,問他美版《無間道》好看嗎﹖他說﹕「OK�﹗」再問他兩片有甚麼不同﹖他坦言好像看了3集港版《無間道》,他覺得美版將3集元素放在一起,好像第3集講心態,美版都有提及過,他笑說﹕「荷里活只買1集(指版權)咋喎,應該要計埋佢,我唔知外國人承受能力幾大,香港冇咁長(2小時半)的電影,短一點就好。」對於麥迪文飾演他「劉健明」角色,華仔覺得很不同,他稱當日他的演出被批評不好,面相不夠奸,因為他覺得在差館不應該奸出樣,但麥迪文就將奸演得出面一點,不過表面的演法,大家可以比較接受。

  華仔稱若果說商業,港版會商業一點,問他美版會令他失望嗎﹖他即說﹕「唔會,劇本咁好睇,我覺得個個都演得唔錯。」華仔指美版都有自己的金句,但他略嫌粗口太多,問到他評分﹖他識做說﹕「兩個版本都係8分,我最唔鍾意是將兩個女主角(指鄭秀文(新聞 - 網站 - 圖片)及陳慧琳(新聞 - 網站 - 圖片)角色)放埋一個,我唔覺得兩個男人會鍾意一個女人,不過美版可以一看的,因為古仔太好,去到邊個國家都應該有水準。」