Шкафы купе Командор

Шкафы купе
Шкафы-купе Командор. О компании
Шкафы-купе Командор. Новости
Шкафы-купе
Шкафы-купе Командор. Мебель на заказ
Шкафы-купе Командор. Наше дизайн-бюро
Шкафы-купе Командор. Схема работы
Шкафы-купе Командор. Наши вакансии
Шкафы-купе Командор. Адреса офисов продаж

Шкаф-купе – уют Вашего дома

Шкафы-купе – наиболее распространенная разновидность встроенной мебели. Они практичны, изготавливаются на заказ, что позволяет по максимуму использовать полезную площадь помещения и подстраивать мебель под комнату или офис, а не наоборот. Вы сами создаете стиль и настроение своего дома.

Шкаф-купе – это не только предмет мебели, но ещё и элемент интерьера, дизайна квартиры. Обычный платяной шкаф однозначно проигрывает ему – он громоздкий и занимает много места. Несомненный плюс шкафов-купе – его можно располагать в любом месте квартиры или офиса, подстраивать под любые особенности планировки.

Достоинство встроенной мебели в том, что она может как «сливаться» со стеной, становясь практически незаметной, что хорошо для минималистских решений интерьера, так и быть изысканным украшением дома или офиса. Также шкаф-купе может служить перегородкой, отделяя друг от друга отдельные части квартиры или комнаты.

Двери шкафа купе могут быть изготовлены из различных материалов. Они могут быть как деревянными, панельными, металлическими, стеклянными и зеркальными, так и сочетать в себе несколько материалов. Широкий выбор цветов, окантовок, видов отделки панелей, стекол и зеркал обеспечит красоту, удобство и неповторимость вашего шкафа-купе, который будет служить украшением комнаты, а не просто бытовой необходимостью.

Зеркальная поверхность дверей шкафа-купе визуально расширит пространство, теплые оттенки создадут спокойную, уютную атмосферу, холодные - отлично впишутся в интерьер кабинета.

То, каков будет характер встроенной мебели изнутри, тоже зависит от Ваших потребностей и вкусов. Это могут быть отдельные секции, выдвижные ящики или практичные полки. Внутреннее пространство шкафа-купе может быть занято вешалками, отделами для сумок и обуви, бытовых приборов, как, например, пылесос.

Не стоит думать, что шкафы-купе – удовольствие только для состоятельных людей. Встроенную мебель может позволить себе и человек со скромным достатком, ведь существуют шкафы эконом класса. Они стандартны, наиболее распространенных размеров и конфигураций, и существенно дешевле по цене за счет использования отечественных материалов. Конструкция намного проще, и сроки изготовления заказа существенно сокращаются.

Для состоятельных людей существенным плюсом является эксклюзивность, а варианты отделки ограничиваются только фантазией. Шкафы-купе этой ценовой категории отличаются широким выбором дорогих материалов и разнообразных цветовых решений. Весомым преимуществом является индивидуальный подход к дизайну шкафа.

В своем доме мы проводим третью часть жизни, поэтому домашняя обстановка должна дарить уют и комфорт, и мебель играет здесь ведущую роль. Шкаф-купе вмещает в себя намного больше вещей, чем обычный, делает комнату просторней, а интерьер – изысканней.

...

Создание сайта Web2B
2005 (с) Шкафы-купе Командор, 74-33333
Наш адрес: Москва, ул. Ботаническая, д. 35
тел./факс: 977-0555, 977-0023, 977-1874, 977-6400
   
  Rambler's Top100