Rambler's Top100
TRON - Rодина  японских аукционов!
Японские автомобили с авто аукционов Японии
КОНТАКТЫ
8-800-200-4232 бесплатно
Главная Карта сайта Добавить в избранноеРекомендовать товарищу
Вы все сдохнете на коленях.

И не Великий московский хурал будет виноват в этом, ува­жаемые господа предпринима­тели, а только вы сами. Вас погубят три вещи: страх перед большими деньгами, преклоне­ние перед раем на буржуйских Пизюйских островах и синдром Джека Восьмеркина. -

Большие деньги - вы.же только говорите про них, но ничего не делаете, уровень ва­ших желаний не простирается дальше черностоичного "Мар­ка" (полет голубой мечты -"Джип") и апистрохозного кот­теджа на Седанке. Как только вы это получаете, вы как псы ложитесь на свою фирму, на свое производство и превраща­ете работу в братание с девоч­ками из объявлений в газетах.

Своими воплями и стонами по поводу российского бизнеса вы заплевали всю мою страну, благодаря вам слово "Россия" стало синонимом "убожество".

Если вам так здесь плохо - уле­тайте, уезжайте, уходите или ва­ляйтесь дальше и ждите нас -голодных и энергичных - мы уже идем. Делая бизнес, поднимая экономику этих разных заморс­ких стран, помните, что там вы всегда будете есть только объед­ки с их стола. На "Пизюньских" островах живут "пизюки", а рос­сияне живут в России. И не ме­шайте нам любить, жить и сра­жаться за свою горькую Родину.

Да, нам многому надо еще учиться. Еще не все и не до конца поняли, что главное для предпринимателя - это не то, что ты имеешь, а как ты можешь это продать. Да, еще многие счита­ют, что главное - это сколько навозу ты вбухаешь в свою гряд­ку. Но ничего, они еще пару раз пересмотрят фильм про Джека Восьмеркина - американца, от­дадут свои денежки Леням Голубковым и поймут, что является двигателем торговли. И сегодня есть уже такие люди, правда их, как ни стран­но, единицы, но они есть. Это они говорят, нам не нужны за­воды, школы, фирмы сами по себе - мы хотим, чтобы это ра­ботало, чтобы это покупалось, чтобы этим пользовались. А зав­тра эти отдельные смелые, ум­ные люди будут работать везде.

И вот тогда мы переплавим ваши бэушные японские авто­мобили на личные авиалайнеры и собственные крейсерские яхты. И простые бабушки-пен­сионерки нас благословят на это, потому что мы никогда не забываем, кто наши матери.

Мы поднимемся, может быть, не сами, может быть, попросим кого-нибудь помочь, но в 21 веке будут процветать и город Владивосток, и Россия.

Руководитель независимого рекламного союза "Ярило" Борис ЯРОВОЙ.
Газета «Золотой Рог» № 43 10.06.97 г.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100