RiP Dev: Русский Проект

Что это такое?

Русский Проект — это постоянно пополняющийся пакет решений для полной русификации вашего iPhone. Используя инновационные технологии, не меняющие «оригинальные» файлы телефона, он легко и непринуждённо решает проблемы, возникающие в процессе эксплуатации этого уникального устройства в России. Купить сейчас…

 

Что включено?

Вы можете установить на свой iPhone любые компоненты из тех, что предлагаются на данный момент:

 

Сколько это стоит?

Стоимость одной лицензии — 500 рублей. Русский Проект — коммерческий продукт, привязываемый к Вашему телефону — после приобретения Ваш iPhone сможет получать обновления Русского Проекта бесплатно в течение года после покупки. Любые переустановки системы никак не аннулируют лицензию.

 

Как купить?

Купить Русский Проект можно в нашем online магазине, используя платежные системы PayPal, Yandex.Деньги или WebMoney. При покупке нескольких лицензий действует система скидок.

 

Где узнать больше?

Добавьте наш источник в Installer.app телефона и установите «Русский Проект» из категории RiP Dev. Вопросы? Проблемы? В нашем блоге анонсируются новые функции, рассказывается о текущих работах по проекту и сообщается о всяких разных других интересных вещах, связанных с iPhone. По всем вопросам продаж обращайтесь по адресу .