WTA : 11
National : 3
Double : 33


 Caractéristiques :
Taille : 1,70 m
Poids : 58 kg
Particularités: Ambidextre
( joueuse à 2 mains des 2 côtés )
Service : Main droite


 Identité :
Née au PUY EN VELAY ( Haute Loire)
le 2 Octobre 1984
Club formateur : TC RETOURNAC
(Haute Loire - Ligue d'Auvergne)
Clubs successifs : TC LYON
(Rhône - Ligue du Lyonnais)
RACING CLUB DE FRANCE
(Ligue de Paris)
Tennis CLub de Divonne les bains
TC MONTBRISON
(Loire-Ligue du Lyonnais)

 

 Palmarès :
> 2002 > 2001 > 2000
25/10/2003 1/4 de finaliste en simple du tournoi de Quebec CIty
15/10/2003 FInaliste en double du tournoi de LInz , tier 2 , avec Silvia Farina Elia
08/10/2003 1/4 de finaliste du double au tournoi de Filderstadt , avec Myriam CASANOVA
22/09/2003 1/2 finaliste du tournoi de Leipzig en double avec Jelena DOKIC
08/09/2003 1/2 finaliste du double a l'US OPEN avec Myriam CASANOVA , entree dans le top 20 mondiale en double
01/08/2003 Entree dans le top 50 en simple (45eme joueuse mondiale ) pendant 4 semaines
21/07/2003 3eme tour du tournoi de San DIego , tier 2 , en battant Meghann SHAUGNESSY , perd c/ Kim CLIJSTERS
09/06/2003 1/4 de finaliste du tournoi de Birmimgham , perd c/Elena DEMENTIEVA
12/05/2003 1/4 de finaliste en simple du tournoi de Strasbourg en battant Lina KRASNOROUTSKAYA , perd c/Vera ZVONAREVA
05/05/2003 1/4 de finaliste en double du tournoi de Rome avec Maja Matevzic
15/03/2003 Qualifiée puis 2ème tour à Indian Wells, perd c/Chanda Rubin
01/03/2003 1/4 finaliste Key Biscayne Tier 1, bat Davenport, perd c/Serena Williams
01/02/2003 Finaliste Open Gaz de France en double avec Stéphanie Cohen Aloro
01/01/2003 ½ Finaliste Canberra Tier 5 (Australie)