Сделать стартовой.
В избранное...

 

Президент Международного объединенного биографического центра, академик Международной академии творчества, профессор
СЕМЕНОВ
Сергей Михайлович
 
Россия – страна, невероятно богатая на талантливых людей. Никакие катаклизмы, происходившие и происходящие в нашем Отечестве, не могут изменить эту данность.
Десять лет назад, в период своего образования, Международный Объединенный Биографический Центр поставил перед собой нелегкую и невероятно интересную задачу: сделать достоянием общества биографии наших замечательных современников, представляющих наиболее актуальные области человеческой деятельности, причем в основном те из них, где Россия имеет безусловное признание в мире: культура, наука, авиация, космос, армия, флот, образование, медицина, спорт...

 

Мы отдаем себе отчет в том, что таким образом пишем историю. Ведь ее создают творцы – люди, которых мы избираем в качестве номинантов своих проектов. В своей работе авторы исходят из ряда принципов. Прежде всего это – непосредственный контакт с номинантами.

Жизнеописание должно быть сделано максимально полно – включать сведения о семейных корнях, детях, внуках, основные коллизии и повороты судьбы человека. Наш биографический очерк – это плод совместного труда автора, редактора и их визави – поэтому здесь не может быть места слухам, байкам, пересудам. Главная задача, которую мы ставим перед собой, – точно представить результаты деятельности героя; максимально полно зафиксировать сведения о сделанных открытиях, созданных скульптурах, зданиях, технологиях, летательных аппаратах, кораблях, проведенных операциях, ролях, сыгранных в театре и кино, поставленных фильмах и спектаклях, установленных рекордах и т.д. Необходимо привести корректный перечень наград, титулов, званий, которые заслужил человек за свою жизнь. И что не менее важно, рассказать о его человеческих увлечениях.

Исходя из этих установок, коллектив Международного Биографического Центра за первые 10 лет работы создал несколько тысяч жизнеописаний, реализованных в разных форматах в проектах «Кто есть кто в современном мире», отраслевых изданиях: «Кто есть кто в современной культуре», «Кто есть кто в современной медицине», проекте «Солдаты ХХ века». Они воплощены в 15 томах, дошедших до читателя, доступны в сети Интернет на сайте Центра http://www.biograph.ru.

Мы с волнением и удовольствием открываем читателям и пользователям сети Интернет созвездие наших номинантов, замечательных мастеров своего дела.

Желаем всем добра, счастья, здоровья, удачи!

 












Кто есть кто в современном мире Солдаты XX века Кто есть кто в медицине Кто есть кто в современной культуре. Эксклюзивные биографии
 











Владимир Спиваков >> Майя Плисецкая >> Сергей Михеев >> Александр Гомельский >>
 









Диана Вишнёва>> Евгений Миронов >> Виктор Пугачев >> Дмитрий Миндиашвили >>









ОКБ Камова >> ОКБ Сухого >> Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н.Бурденко >> Школа высшего спортивного мастерства по видам борьбы имени
Д.Г. Миндиашвили (Красноярск) >>
 









Битва под Москвой >> Сталинградская битва >> Курская битва >> Полководцы, военачальники и участники войны >>
 
При использовании любых материалов, опубликованных на нашем сайте, ссылка обязательна!
 
Международный объединенный Биографический Центр/ copyright © 2001-2007


Интернет и Бизнес


Разработка и оптимизация сайта, поисковое продвижение сайта в Москве, дорого и качественно
Жизнь фотографа связана с фотобанком Росфото
Студия рекламы НегроДизайн: разработка логотипа, вывески, световые
короба
и неоновые буквы в рекламе
Перспективная удаленная работа на дому в Питере это интересно

Бизнес и услуги

Страховая Касса - страхование, каско для авто и осаго
Мы предлагаем лампы, светильники, люстры, бра для освещения помещений и улицы
Что лучше: купить диван или купить кровать в нашем магазине?
Полный ассортимент lcd телевизоров только в нашем магазине

Деревообработка и мебель


От производителя: ленточнопильные станки H6, токарные станки и расходники
Крупным заводам: многопильные станки: деревообрабатывающие станки для деревообработки и мебельного производства
Выпускаем и продаем шлифовальный инструмент