新闻 娱乐 奥运 大杂烩 猫游记 贴贴 蜀山 宽频 大话战国 爱听 爱鞋
  当前位置  娱乐中心 >明星频道 >八卦园 > 八卦小爆 > 正文
涉及淫照风波的电脑店铺 常有男艺人光顾(图)

日 期:2008年02月05日23:40   来 源:猫扑明星频道

 1 2 3 4 5 6 7 下一页


涉及淫照风波的电脑店铺常有男艺人光顾(图)
大批探员到中环士丹利街的电脑店搜查。 (点击图片看下一页)
涉及淫照风波的电脑店铺常有男艺人光顾(图)

探员在店内调查。


  备受市民关注的网上疑似艺人淫照事件,警方连日展开打击行动,2月3日有突破性发展,矛头直指中环一间售卖水货苹果电脑的店铺。街坊指出,经常见到明星艺人到该电脑店内选购,包括淫照风波的男主角陈冠希,而他在两年前曾在店内捧走一部手提电脑,未知是刚刚购买,抑或是维修后取走。

  涉及淫照风波的“EliteMultimediaLTD”,在中环士丹利街开业,同一条街开设有多家专售苹果电脑产品,成行成市,故吸引不少顾客。

  主要售水货产品 常有男艺人光顾

  根据注册署资料,该店在○三年左右开业,股东共有五人,平日店内经常有四名店员。由于出售的主要是水货产品,款式较新,一些苹果电脑迷,以及喜欢玩电脑的潮爆男艺人,经常到店内光顾,又或者在附近的电脑铺逛街,故此有传媒甚至派出狗仔队作为驻守的据点之一,间中亦有收获。

  当中一本杂志,○六年十一月亦曾发现陈冠希到该电脑店浏览,根据当中的报道,陈冠希在当日受到店员的热烈欢迎,几乎全部出动,围住他“硬销”产品,而陈冠希亦“威风八面”地扫货,最后捧着一部手提电脑满意地离去。事后,陈冠希在他个人的网志内,展示一部粉红色Mac机,未知是否当中的收获。

  电脑店常有明星出没,故成为传媒狗仔队的采访焦点,甚至有记者前往电脑店采访时,都遇上同行娱乐版的狗仔队记者,他们更上前向属于港闻版的记者查问:“师兄,有什么新闻?”

  街坊表示,早前已见军装警员在该店门外巡逻,及至晚上大约八时,有便衣探员到店内带走一名男子,当时街坊不知发生何事,都议论纷纷,直至看到新闻,才惊觉这间受到明星爱戴的电脑店,竟涉及淫照案件。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

  • 上一篇:杨受成力证阿娇没问题:她很快会见记者(图)
  • 下一篇:网上再流传4张疑似艺人艳照 第四人卷入其中
  • 相关新闻
    热辣推荐

    点击查看

    通行证: 密 码:

    匿名发表

    热辣点击

    爱听

    热点搜索

    这个哭泣的人是?
    孙协志
    王绍伟
    王仁甫
    许孟哲

      猜吧猜吧!这是个想猜就猜的年代。你猜我猜大家都来猜,猜得到算你厉害! 猜不到……那就继续猜!

    论坛热帖

    千橡互动 版权所有