北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

蕭亞軒蔡依林與陳冠希劃清界線 豪擲1億保清譽

/web/20080304023426/http://chinanews.sina.com 2008年02月26日 18:49 新浪娛樂



陳冠希曾與蕭亞軒感情甚篤,更為對方慶祝生日

  新浪娛樂訊 自爆發陳冠希( 聽歌)與疑似女藝人的裸照風波後,女星們都聞“希”色變。曾經與陳冠希傳過緋聞的蔡依林( 聽歌 blog)蕭亞軒( 聽歌 blog)昨日(2月26日)分別發表聲明與陳冠希劃清界線,異口同聲表示任何人能証明她們涉及不雅照,願意捐出1億元台幣!

  陳冠希上周回港召開記者會交代裸照事件,同時協助警方調查。期間仍不時傳出有新的“疑似藝人裸照”流出,還指涉案的女星愈來愈多。不少女藝人立刻和陳冠希劃清界線。曾經與陳冠希傳出緋聞的蔡依林和蕭亞軒2月26日雙雙發表聲明,捍衛自己的聲譽!

  雖然蔡依林和蕭亞軒先後否認與陳冠希的戀情,可惜兩人的名字依舊出現在“裸照受害女星”名單中,令她們深受困擾,再加上早前有網友將數張貌似蔡依林的性感女子照片放到網上,實有魚目混珠之嫌!

  蔡依林:坐在家中也會出事

  蔡依林26日通過經理人公司“天熹娛樂事業股份有很公司”發表一個嚴厲聲明,強調如有人能提供她涉及不雅照的證據,願提供1億台幣(約2500萬港元)給對方。蕭亞軒的經理人公司“萬力達娛樂事業有限公司”也表示,如有人能提出所謂蕭亞軒的不雅照證據,願捐給慈善機構1億元台幣。

  對於遭裸照風波牽連,蔡依林無奈地表示:“看來我‘蔡是非’的封號果然名不虛傳,人在家中坐著也會有事。”其經理人公司在聲明中表示,若因不實的中傷及影射等報導,導致蔡依林失去代言機會,公司將會無上限索償損失。

  蕭亞軒:坦蕩蕩難以忍受

  另外,蕭亞軒26日也在自己的部落格上以“想說的話”為題抒發心情,她強調:“整件事的過程,我可能賠上了歌迷的信任、家人的煎熬,還有朋友的關切,坦蕩蕩的我實在難以忍受。”她再次強調:“我從來沒有跟陳冠希交往過,當然更不會有所謂的親密錄像或照片。”其經理人公司則強調,若有證實是蕭亞軒的不雅照出現,將付給工作上的合作單位簽約金100倍的賠償。

  蔡依林與蕭亞軒為求清白,不惜以巨款作保証,但陳冠希未就此事作任何回應。其姐姐陳見飛26日晚出席一個公開活動時,起初婉拒記者的訪問,後被問到陳冠希退出娛樂圈會否感到可惜時,她以簡單英文回答︰“I Love My Brother(我愛我的弟弟)!”

  蕭亞軒聲明

  近日媒體密集報導香港藝人陳冠希不雅照片外流事件,因受坊間捕風捉影並影射曾傳緋聞之台灣女星涉入,甚有直指本公司藝人蕭亞軒蕭亞軒亦為該風波受害藝人之一,本公司已多次公開向媒體澄清蕭亞軒蕭亞軒絕無涉及該事件,亦無意對此不實謠言繼續響應而增添紛擾,無奈外界持續不當揣測,因此認為有正視聽之必要,本公司萬力達娛樂事業有限公司茲在此正式發表下列嚴正聲明:

  一、Elva蕭亞軒從未與香港藝人陳冠希交往過,如任何人可以提出該二人間之不雅照片,並經司法機關認定真實無誤者,本公司願捐給公益慈善團體新台幣1億元。

  二、Elva蕭亞軒今年演藝工作滿檔,為回報唱片公司、諸多廠商及各合作單位之愛護與支持,蕭亞軒將繼續專心于演藝事業。為示負責之態度,如有前項查証屬實之不雅照片存在,本公司願即對簽約單位給付合約價金100倍之賠償金。

  三、本公司嚴正呼籲社會大眾切勿輕信並立即停止散布任何不實謠言並支持蕭亞軒。singtao/cfp/圖

去論壇發表評論】【轉寄】【

打印】【關閉