由新時代電視主辦,城市電視及加拿大中文電台協辦之2006多倫多華裔小姐競選,於11月24日完滿舉行,新時代電視全國直播整個競選過程。大會恭賀以下各獎項得主:冠軍既「成興海味健康美態獎」陳爽、亞軍既「訊聯電話最上鏡小姐」、「羅渣士無線通訊魅力『傳』城大獎」及「永業健康產品公司健美活力獎」顏子菲、 季軍葉小寒、「REMAX 地產重量級冠軍 Harry Siu 傑出才智獎」楊帆、「靈丹神采飛揚獎」溫雯及友誼小姐王翠玲。

大會評審團由金牌司儀何守信、資深電影人金漢、加拿大國家芭蕾舞蹈團明星演員吳振紅、當代藝術家劉溢及2001年度多倫多華裔小姐冠軍既2002國際華裔小姐亞軍白穎茵組成,特許會計師任志偉擔任大會核數師。

今年華姐兩個多小時的節目認真別開生面。百老�明星鍾浩賢打頭陣,在序幕的歌舞表演中飾演女媧,以佳麗所代表的各種元素煉石補青天,場面震撼。接著十二位佳麗穿著名師設計的華服出場並作自我介紹,雍容大方。之後的活力環節中,十二位準華姐在障礙賽及攀石比賽中大顯身手,靈活敏捷。泳衣環節中,佳麗穿著悉心設計的泳衣出場接受司儀林嘉華、崔建邦和李亭的提問,妙語連珠。結果,李珮琪、陳爽、顏子菲、丘嘉玲和葉小寒成功晉身五強,再經最後回合決定三甲名次。



十二位佳麗婁璇、李珮琪、陳爽、王翠玲、溫雯、顏子菲、簫佳錡、李涵芸、楊帆、丘嘉玲、陳由昕和葉小寒於各個環節都有理想表現。特別表演嘉賓陳豪,在台上獻唱多首歌曲,包括由他主演的劇集「心花放」的主題曲,在會場掀起一陣高潮。競選於一片熱鬧掌聲中完滿結束。

新時代電視將於12月3日星期日晚上7時40分播映2006多倫多華裔小姐競選「美的廷續」節目,重播競選當晚片段及訪問得獎佳麗,萬勿錯過。