中文  |  繁體  |  English  |  한국어  |  日本語

  会员登录
  用 户:
  密 码:
  验 证:
    
全文搜索:  
  技术支持
更多...  
 

  厦门三安电子有限公司是目前国内最大、国际一流的超高亮度发光二极管外延及芯片产业化基地 ,占地5万多平方米。

         公司目前的产品主要有全色系LED外延片、芯片、光通讯核心元件等,产品技术指标属世界先进水平。公司被国家科技部列入国家半导体照明工程龙头企业 。

         公司严格按照ISO9000和ISO14000国际标准进行运作,实行全员、全方位、全过程的全面质量管理,并通过ISO9001质量体系认证。公司生产的高性能全色系超高亮度发光二极管外延片、芯片的性能指标经权威机构和用户测试,达到国际先进水平 ,产品迅速占领了国内市场,并开始出口至多个国家和地区,受到了国内、外用户的广泛好评。

         公司工作环境优越,待遇优厚。公司为新报到员工交纳“五金”,中专生在公司工作满三年后,可以为其办理“落户厦门”的手续。

         三安公司将以领先的技术水平、雄厚的人才力量和先进的设备基础成长为国内一流的光电子高科技企业,并在国家半导体固体照明材料等高科技领域的研发与普及应用中扮演重要角色,最终 将为海峡西岸经济区建成举世瞩目的中国“光谷”作出更大贡献。


Copyright © 2005-2006 sanan-e.com  厦门三安电子有限公司 版权所有