五月天『搖滾本事』榮獲國片之光!
電影『搖滾本事』票房慶功會
時間:2002年12月24日
地點:Mega19
目標:五月天
特派員:Beatrice

『搖滾本事』電影票房銷售破百萬,石頭最想說…
今天是聖誕夜,五月天要怎麼過呢?
阿信、怪獸搞笑囉,五月天迷不聽這段會後悔!
五月天是國片之光!聽阿信怎麼說…
如果還要拍電影,怪獸、石頭和阿信分別最想找的導演是∼
怪獸最開心的不是樂迷進戲院看『搖滾本事』,而是…
歌迷看『搖滾本事』大家都哭了!

五月天自傳式電影『搖滾本事』全省電影院上檔短短三天時間就衝破了120萬的銷售成績!可說是國片之光!今天舉行慶功記者會,讓大家一起沾沾他們的喜氣。

今天出席記者會的五月天,可說是全部著全套西裝盛裝出席,諺明表示對他們而言這一陣子發生的大事除了石頭婚禮之外,就屬電影『搖滾本事』的上檔吧!所以他們今天穿的西裝也就是參加石頭婚禮時的同套西裝,為此表示對這項佳績的重視!

對於『搖滾本事』的票房得利,除開心之餘,五月天有想要再拍戲的打算嗎?一聽到這個問題阿信馬上俏皮的回答:「那拍搖滾本事2」好了!問到有心儀想要合作的導演嗎?就看四個大男生很認真的想了一下,怪獸先回答表示如果有機會想要和國際知名的李安導演合作!說完還調皮的表示因為這樣就可以在竹林上飛來飛去!石頭則認真的表示希望能和岩井俊二導演(情書導演)合作。而阿信則不改搞笑本性的說希望將來能夠有一天和大導演史蒂芬史匹柏合作,因為怪獸就可以直接演『侏儸記公園第4集』話一說完當場又惹來一陣笑聲!

不管是不是五迷,每個看完電影的人幾乎都有一個共通現象,那就是止不住在電影院感動和流淚,也或許是因為自己也是電影場景中的一員,更或許是深深的感受到五月天對音樂的那份執著和熱愛!就像怪獸說的,他更開心看到的是許多不是五迷的朋友,因為看了『搖滾本事』而開始喜歡他們,進而聽他們的音樂。這對他們來說更是比票房得失要來的令人鼓舞。





《記者會實況》16萬人共同主演的五月天『搖滾本事』!
《相關新聞》五月天要跟16萬歌迷在戲院開演唱會!
《相關新聞》五月天『搖滾本事』EP預購變搶購!
《相關專輯》五月天『搖滾本事EP』專輯
《歌手資料》五月天









 最新圖片 
 1.周杰倫 
 2.蔡依林 
 3.楊丞琳 

大明星初踏銀河的第一次,好青澀的啊!

那些女明星教品冠的事,竟然還包括"脫女生衣服絕招"?!

石頭 狗狗 小石頭,一家三口"搖滾味"十足!

楊丞琳榮登"處女"暢銷作家,和彎彎一起『fun fun馬後炮』!

梁靜茹小巨蛋演唱會將沒有時間限制 保證讓歌迷聽歌、點歌都滿意!

薛凱琪新專輯發片造勢,超短洋裝秀出長腿 也差點秀出底褲!

簽票會上林宥嘉大聲保證:我絕對不會讓買票的人浪費錢!


最愛《周杰倫》
最愛《S.H.E》
最愛《Energy》
最愛《梁靜茹》
最愛《蔡依林》