阿信大跳鋼管舞,歌迷起鬨:脫!脫!脫!
五月天校園制服派對,引爆台灣校園!【時光機】首批15萬精裝版銷售一空,公司緊急追加3萬張!
☉五月天【時光機】首批15萬精裝版銷售一空,公司緊急追加3萬張!
五月天最新專輯【時光機】發行2天,15萬張首批精裝版銷售一空,五月天為了讓歌迷擁有精裝版,特別央求唱片公司多追加3萬張精裝版,讓喜愛五月天的歌迷超值擁有!已預購的歌迷朋友要儘早到唱片行兌換,因為18萬張的精裝版銷售完畢唱片公司便不再追加!

☉五月天校園制服派對,引爆台灣校園!
五月天【時光機】正值唱片宣傳期,為了讓更多歌迷感受五月天現場搖滾魅力,五月天有20場制服派對全省校園巡迴,11月15日在台北建國中學演出,正好是建中105年校慶擴大舉辦,建中同學每位同學有5張票可邀請外校同學一起和建中過生日!據學校反應,目前已經有1萬多人索票要前往建中,一同和五月天祝福建國中學生日快樂!五月天團員說:「希望當天建中的『志明』帶著你們的『春嬌』一起來聽五月天喔!不過真的太over了,沒想到只是校園演唱就有1萬多人,真的嚇到我們了!」

☉阿信大跳鋼管舞,同學起鬨:脫!脫!脫!
五月天一連20場的校園演唱已經走過了清華大學、中華醫事技術學院、嘉義大學,目前11月15日將回到台北的建國中學!在前幾場的校園演出中,五月天讓台下學生high到最高點,因為學生很high,阿信也常常脫稿演出,像在嘉義大學民雄校區的大操場演出中,天上出現一輪明月,阿信突然要團員即興演奏「月亮代表我的心」來考團員的默契,沒想到這首耳熟能詳的老歌引起台下同學的共鳴,不僅全場大合唱,並且台下是情侶的同學都擁抱在一起,阿信說:「我們最高興的是看到台下同學和我們的互動,真是太浪漫了!」不只如此,唱到高興處,阿信還拿麥克風架跳起鋼管舞,同學起鬨說:「脫!脫!脫!」阿信答說:「聽說之前王力宏來過你們學校,下次等他再來叫他脫好了,因為我的胸腹肌都給他了,呵呵!」



《相關新聞》為了「恆星的恆心」,五月天下海也甘心!
《記者會實況》『時光機』破50萬,五月天就裸奔?!
《相關新聞》『時光機』延後起飛,五月天請歌迷稍安勿躁!
《相關專輯》五月天『時光機』專輯
《歌手資料》五月天









 最新圖片 
 1.周杰倫 
 2.蔡依林 
 3.楊丞琳 

大明星初踏銀河的第一次,好青澀的啊!

那些女明星教品冠的事,竟然還包括"脫女生衣服絕招"?!

石頭 狗狗 小石頭,一家三口"搖滾味"十足!

楊丞琳榮登"處女"暢銷作家,和彎彎一起『fun fun馬後炮』!

梁靜茹小巨蛋演唱會將沒有時間限制 保證讓歌迷聽歌、點歌都滿意!

薛凱琪新專輯發片造勢,超短洋裝秀出長腿 也差點秀出底褲!

簽票會上林宥嘉大聲保證:我絕對不會讓買票的人浪費錢!


最愛《周杰倫》
最愛《S.H.E》
最愛《Energy》
最愛《梁靜茹》
最愛《蔡依林》