北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

金曲獎定裝超級閃 大小S侯佩岑陶子4美爭艷(圖)

/web/20090224210657/http://chinanews.sina.com 2008年06月27日 18:24 新浪娛樂



大小S侯佩岑陶子四美爭艷




  新浪娛樂訊 第19屆金曲獎定裝記者會,大小S()侯佩岑陶晶瑩(聽歌)4姝配戴官方贊助商優雅耀眼的珠寶,炫麗登場,由知名造型師們各自挑選出獨一無二的珠寶,完美襯托侯佩岑、陶晶瑩及大小S的迷人豐姿,並讓全台觀眾近距離體驗完美鑽石工藝與經典設計的精致美感。

  將在7月5日舉行的金曲獎,27日4位女主持人定裝,其中具有甜姐兒與知性優雅氣質的侯佩岑,這次是由知名造型師鄭建國(Roger)負責打造金曲行頭,Roger老師設計兩款造型,精心挑選鑽飾與珠寶希望能襯托侯佩岑的甜美形象。

  以一襲短風衣禮服造型俐落現身記者會的陶子,滿面的笑容以及幽默的言談,透露出多次主持金曲獎盛會的信心。在這場金曲盛會中,陶子選擇了18K白金鑽飾,展現“十連莊主持人”的從容與自信。

  年輕辣媽小S渾身充滿性感女人味,造型師阿文老師特別挑選性感洋裝,企圖展現出小S充滿活力的性感風華。炫麗、亮眼的禮服,小S一出場就讓人感受夏季的無窮活力;大S則是以可愛的白色洋裝系上大艷紅蝴蝶結展現年輕活力,盤起的頭髮更能展現肩線的美麗。

  4位女主持人各有風格,不管是知性或是俏皮都能夠襯托第19屆金曲獎更添風華萬千,而主持人的美麗打扮就是要讓觀眾有更多的視覺盛宴。

去論壇發表評論】【轉寄】【

打印】【關閉