Золотой фонд
массажных технологий

г.Киев

врач-физиотерапевт,
специалист по массажу

8(066)-198-32-27

Массаж - лечебный, восстановительный, спортивный, антицеллюлитный





О массаже


Обо мне

Сеанс


Контакты


Статьи






Информация




Ссылки











Новый метод решения проблем и достижения целей - Карты мышления

Психологические тренинги - курсы, обучение, диагностика



















О массаже

Массаж с использованием лучших приемов передовых школ массажных технологий.
- Лечебное направление, мягкие методики мануальной терапии.
- Восстановительный и антистрессовый массаж.
- Антицеллюлитный и моделирующий массаж.
- Спортивное направление (глубокая проработка мышц, суставов и связок, power-massage, stretching-massage)
Доступные цены, разнообразие методик, творческий динамичный подход.

тел. 8(066)198-32-27

Массаж - это искусство прикосновения, совокупность приемов воздействия на тело человека, научно обоснованный и наиболее физиологичный для организма метод, позволяющий управлять его функциональным состоянием.

В современном аспекте, массаж включает наследие многих народов и авторские разработки многих специалистов, работающих в этой области.

В широком смысле слова, массаж включает всю совокупность приемов мануального воздействия (т.е. непосредственно руками) с лечебной, профилактической, восстановительной целью, а также с целью совершенствования физического и духовного. (Здесь не упоминаем об аппаратных методах и бесконтактном массаже).

Области применения массажа: медицина, эстетическая медицина и косметология, спорт, искусство (хореография, цирк и др.), психология и психотерапия (телесно-ориентированная психотерапия), как составляющая в структуре СПА-, и велнес-индустрии.

Будучи одним из важнейших методов физиотерапии, массаж тесно связан с кинезитерапией (лечение движением) и лечебной физической культурой (ЛФК), а также с рефлексологией и рефлексотерапией (шиацу, точечный массаж), вертебрологией (наука о позвоночнике) и др.

Массаж и фитнес взаимно дополняют друг друга и часто используются в сочетании.

NEW!

Комплексный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ

* Метаболический липолитический, дефиброзирующий массаж.
* Системный лимфатический дренаж
* Глубокая мануальная миостимуляция

   По показаниям могут применяться:
  - вакуумный массаж,
  - медовый массаж,
  - обертывания в сочетании с фитнес-массажем.

А также:
- респираторный дренаж, активизация торакоабдоминальной и тазовой диафрагм и работа с брюшным прессом, лифтинг-упражнения

тел. 8(066)198-32-27



Действие массажа

Эффективность массажа

Холистический массаж

Виды массажа

Медицинское применение массажа



ТОП - Телесно-Ориентированная Психотерапия

Снять стресс, успокоиться, активизировать каналы интуиции, сделать правильный выбор, принять важное решение, избавиться от сомнений, страхов, депрессий и функциональных психосоматических расстройств, убрать мышечные зажимы и энергетические блоки, обрести уверенность в себе и своих силах.



ИНТЕГРАТИВНЫЙ СТРУКТУРНО-ГАРМОНИЗИРУЮЩИЙ МАССАЖ

ИНТЕГРАТИВНЫЙ

- объединяет многие аспекты различных массажных методик
- проводится воздействие на разные звенья систем организма


СТРУКТУРНЫЙ

- массаж проводится дифференцированно, учитывая анатомическую структуру тела человека, структурное единство и взаимосвязь всех систем организма, воспринимая человека в единстве и взаимосвязи его организации: биологической, энергетической, духовной.


ГАРМОНИЗИРУЮЩИЙ

- цель массажа - способствовать активизации свойственных каждому организму процессов самовосстановления, гармонизации взаимоотношений между различными органами и системами тела человека.


тел. 8(066)198-32-27



   


Новые статьи

Победить целлюлит

Опять пришла долгожданная весна. Не за горами и лето – чудесная пора, словно созданная для отдыха и удовольствия, когда вся природа вокруг радует глаза и вновь прекрасная половина общества, сбрасывая теплые наряды, пленяет взгляд своими изящными фигурками да стройными ножками. А что делать тем, у кого эта стройность желает лучшего и даже собственное отражение в зеркале немного портит настроение?



Путь к здоровью. Целительное прикосновение

   С незапамятных времен для лечения различных страданий, душевных и физических, люди использовали прикосновение. Наряду с другими средствами, прикосновение использовали древние лекари, народные целители, также, различные колдуны и шаманы, часто вкладывая в это некий мистический смысл. Желая утешить человека в горе, успокаивая или поощряя, к нему просто прикасались и гладили… Позже появились различные костоправы и хиропрактики, правившие кости и суставы, лечившие внутренние органы только посредством манипуляций руками. С развитием общества развивалась культура, наука и каждому явлению люди пытались найти объяснение, определить глубинный смысл.



RSS







Created by Meta-Co
Copyright c 2006
Все права защищены.




Рекламные ссылки:
все отели афин. Удаление бородавок

новые упаковочные материалы для Вас и Ваших нужд |