娱乐头条
E-News

日期:
14/01/2010
新闻来源:
新明日报
记者:
雷慧媛
Bookmark and Share

彭耀顺不续约 要和太太开设剧团

彭耀顺为了追梦和做自己喜欢的工作,离开了新传媒。

新传媒高层:彭耀顺太独特,很难被人取代。更多新闻内容,请看14.01.2010的《新明日报》。

深受本地观众喜爱的彭耀顺开设剧团,3月约满后将离开新传媒。

43岁的新传媒艺人彭耀顺和太太合开剧团“Pangdemonium”,把精力集中在剧场工作。剧团的第一部制作,也就是英国影片《光猪六壮士》(The Full Monty)的百老汇音乐剧版本。音乐剧将于今年6月18日在戏剧中心开演。

虽然没有续约,但新传媒和彭耀顺都表示,将来还是会有合作的机会。

彭耀顺在接受《今日报》访问时表示,他过去签约时曾和新传媒达成协议,让他“试验性”地离开新传媒,往其他方面发展。“我现在是‘试验性’地离开新传媒,但我们依然会保持友好的关系,就好像死党一样。我很享受在做电视节目时的一些过程,如果全都放弃了,不就很可惜了吗?”

他也幽默地表示:“我希望新传媒以后还是能够为我‘敞开大门’,未来我很有可能回去敲那扇门,然后说‘哈咯……’”

彭耀顺说,开设剧团是为了要做自己喜欢并有“感觉”的工作。

“虽然这算是一大‘风险’,我也常常因此陷入紧张的情绪,但这个决定也似乎让我感到很解脱,仿佛找到了新生命。”彭耀顺的“告别作”包括5频道新剧“The Pupil”、《城人新杂志》,以及和瑞恩和陈汉伟一起拍摄的《我在你左右》。







omy career