Новости

Ледовое Шоу «Winx НА ЛЬДУ»

Илья Авербух и компания “Ледовая Симфония” представляют вашему вниманию ледовое шоу WINX на льду. Winx на льду – первый Итальянский ледовый спектакль, поставленный крупнейшей итальянской школой исполнительского искусства Mas Music Arts & Show по мотивам мультфильма Winx Club, который завоевал мир в 2008 году. В главной роли - Ирина Слуцкая.

Илья Авербух – продюсер и идейный вдохновитель одного из самых любимых телепроектов на Первом канале «Ледниковый период» уже не первый раз радуют маленького зрителя детскими ледовыми постановками. В предшествующие годы в общей сложности более полумиллиона детишек со своими родителями в новогодние праздники посетили такие известные ледовые елки, как «Пока часы 12 бьют», «Потому что зима – это здорово» и «По щучьему велению приходит Новый год». Премьерным 2010 ледовый год станет сразу по двум причинам: впервые Илья Авербух выступит продюсером международного ледового шоу, а во-вторых, премьера этого феерического шоу состоится в дни весенних каникул и, безусловно, станет большим подарком для всех юных поклонников мультсериала Winx Club.

Winx on ice – первый итальянский ледовый спектакль, поставленный крупнейшей итальянской школой хореографического искусства Mas Music Arts & Show по мотивам супер-популярного мультсериала Winx Club, который начал завоевание многомиллионной детской аудитории по всему миру в 2008 году. После искрометного успеха в кинематографе Winx стали покорять мир в ледовом формате. Winx on ice – первый итальянский ледовый спектакль, вывезенный заграницу и покоривший многие мировые ледовые арены. Зрители Парижа, Милана, Стамбула и Лиссабона смогли окунуться в сказочную атмосферу мира Winx. В России продюсером шоу выступает Илья Авербух и компании Ледовая Симфония, для которых эта постановка станет первым большим международным проектом.

Оказывается, юные волшебницы умеют не только творить добрые чудеса, но и кататься на коньках!

image


Сюжет спектакля на льду подразумевает погружение в мир волшебства с первых минут, зрители моментально переносятся в магическое измерение Магикс. Каролина, маленькая девочка, которая любит поэзию, однажды крадет волшебный дневник из антикварного магазина и скоро понимает - все, что она пишет в этом дневнике, становится правдой. Когда Каролина описывает мир, где действует магия поэзии, она переносится в страну Алфею. В этой волшебной стране и разворачивается фантастическое путешествие шести юных фей WINX, сражающихся с ледовыми монстрами, гигантскими пауками и заколдованными книгами.

Шоу, созданное в лучших традициях итальянского карнавала, состоит как из музыкальных, так и актерских частей, преисполненных энергетикой фигурного катания. Однако, Winx On Ice - это не просто развлекательный, но также и образовательный и культурный проект “Edu-tainment”, (от англ. Educational и Entertainment). Герои представления общаются со зрителями на новом увлекательном языке - таком близком для детей, но понятном и для взрослых, что помогает открывать удивительный мир WINX, мир, созданный феями-ученицами в знак вечной дружбы и взаимной помощи, и призывающий защищать добро.

Илья Авербух: «Очень надеюсь, что волшебство Winx удастся перенести на московский лед! Бесспорным украшением шоу в России станет участие в главных ролях семикратной чемпионки Европы, двукратной чемпионки мира и двукратных чемпионов мира среди профессионалов Елены Леоновой и Андрея Хвалько».

WINX на льду – действительно новый взгляд на ледовое шоу для российского зрителя, ведь на льду разворачивается целое действо, состоящее из волшебных перемещений героев, невероятных элементов фигурного катания, уникального освещения со световыми преломлениями и видеоподдержкой, саундтрека, известного во всем мире, - все театральные и мультипликационные компоненты объединены для того, чтобы ощутить магию на льду. Все декорации, костюмы, свет и звук привозятся из Италии.

Поверьте в чудеса вместе с Винкс на льду и Ириной Слуцкой!

Смотрите ледовое шоу в дни школьных каникул - 24-28 марта во дворце “Мегаспорт” на Ходынском поле в Москве.

Телефоны для заказа билетов:
643-18-25
730-730-0
644-22-22
411-91-31
981-00-22

26.01.2010