课程简介

乱了头绪的经理人
内容简介
第一部:毁灭。一位工作努力但缺乏条理的经理,在不知不觉中给自己的家人和同事带来了很大的痛苦,并导致他过早地心脏病突发而去了天堂,在那里他遇到了圣?彼得。在反省了生前的错误行为后,圣彼得给了他重生的机会,使他能够学习并运用时间管理的原则和方法。通过这部录像,学员很容易能联系到实际。
第二部:重生。这位经理大人又回到了以前的岗位,他虽然充满了工作热情,但由于不懂得区分事情的轻重缓急,不擅长授权,又被带到了圣彼得面前。本片教授了管理者应该多考虑自己工作的真正目标,而不仅仅是工作职能;不但要为自身的任务安排好时间,还应该懂得为可能出现的应对性任务预留时间;要善于授权和监督,这样就能更有效地利用好自己和整个团队的时间,调动团队成员的工作积极性,提高员工的士气。

目标受众
:初级管理人员

目标与收益

通过正确和错误二方面的场景,帮助管理者学习实际的技能
令管理者们深刻理解到时间管理和有效授权等技能在日常工作中的重要性
        

观看demo

课件列表
0 乱啦头绪的经理人