Усадьба Саржевских

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС

Расположение: Алтайский край, левый берег Катуни, от Барнаула 295 км, от Новосибирска 470 км.

Особенность: Новый комфортабельная база, расположенная в одном из самых популярный мест в Горном Алтае - на комплексе «Бирюзовая Катунь», вблизи искусственного озера. Построена в 2007г. Принимает гостей и зимой и летом. Проживание в двухэтажных коттеджах из алтайского кедра. Отдых отлично подойдет для взыскательных и любящих комфорт туристов. Оператор сотовой связи – Билайн GSM.

Зимой в непосредственной близости располоржена горнолыжная трасса и каток.

Колличество мест: 116 мест (76 осн./ 40 доп.)

Инфраструктура: 5 двухэтажных коттеджей из алтайского кедра; Роскошный ресторан с пивным залом и бильярдной. Ресторан оформлен в едином стиле – русском классическом, с колоритными атрибутами (резные крылечки, оформление интерьеров, униформа персонала). Каждый может почувствовать поистине русское искреннее гостеприимство.

Проживание: в номерах категории «полулюкс» и «люкс». В каждом коттедже по 8 двухместных номеров (по 4 номера на каждом этаже). На втором этаже номера с балконами.

Питание: Организовано в ресторане. Ориентировано на русскую кухню, но желающие могут получить завтрак «по-итальянски» или «по-французски». Завтраки включены в стоимость проживания.

Расчетный час: 12:00 – заселение, 10:00 – освобождение номеров.

Размещение с животными - запрещено!

ПРАЙС на 2008г.  

ПРАЙС на зимние доп. услуги

Rambler's Top100
Создание и продвижение сайтов