薛建林先生  
      资深管理咨询专家,前沿讲座特聘专家,世纪纵横管理咨询公司高级合伙人,副总裁。专注于企业战略规划与战略实施、集团管理模式设计、财务管理等,曾在国内某知名咨询企业担任高级合伙人、副总经理。薛建林先生曾在某知名中央大型企业集团总部工作七年,担任过总经理秘书、部门负责人,总会计师助理、董事会秘书等职务,在集团战略与投资管理、财务管理等领域积累了丰富的管理实战经验。
      薛建林先生从事管理咨询工作多年,已为中国数十家企事业单位或政府机构提供过管理咨询服务,特别在集团化大型企业管理咨询领域积累了丰富的管理咨询经验,其所服务过的知名大型企业如中国北车集团、横店集团、大庆石油管理局、西安旅游集团、新华锦集团、山东华鲁集团、山东航空等。薛建林先生在国内某知名管理咨询公司从咨询顾问起步,以突出的管理咨询业绩晋升项目经理、高级项目经理、项目总监、副总经理。其所服务过的客户满意度高,多个咨询项目连续续单。如某中国大型企业集团首次战略规划咨询方案实施3年后又请其再次规划集团发展战略并指导实施,某民营企业集团三年内曾连续四次续单。

 
地址:北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦A座19层      公司电话:010-84580008,84585859,84585860    公司传真:010-84583223  
24小时热线: 13301255320       公司邮箱:century@allcen.cn
版权所有 世纪纵横(北京)管理咨询有限公司 map