王咏生  
    世纪纵横(北京)管理咨询有限公司 董事 副总裁
    具有大型企业集团高管工作经验和丰富咨询实践的资深管理咨询顾问,国际注册管理咨询师(CMC),世纪纵横管理咨询公司高级合伙人,留美硕士。
    曾任美国本土(洛杉矶)知名公司总裁特别助理、国内某大型企业集团部门总经理、集团总裁助理等职务。
    王咏生先生从事企业管理实务及管理咨询数年,拥有中西融合的管理思维与管理实践,特别注重前沿管理技术及方法论在本土企业的实际应用,在多个咨询模块是国内首创或国内领先的企业管理专家,所主持项目获得客户高度评价。
    王咏生先生在人力资源管理/开发、组织发展、流程优化、战略规划与实施、企业运营模式设计、市场营销、管理外包等职能领域积累了丰富的管理实战与咨询经验。在加工制造、有色冶金、房地产工程建设、医药、汽车、传媒、公用事业等行业领域尤为擅长,服务过几十家行业排头企事业单位,如:北新集团、远东集团、云冶集团、中央电视台等知名客户。


 
地址:北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦A座19层      公司电话:010-84580008,84585859,84585860    公司传真:010-84583223  
24小时热线: 13301255320       公司邮箱:century@allcen.cn
版权所有 世纪纵横(北京)管理咨询有限公司 map