Не сопротивляйся ДОБу!

Хорошо, когда рядом ''хорошие соседи''. У меня сосед по лестничной клетке тоже '''хороший''... Уже как два года банчит гашем, но и помимо гаша можно заказать практически что угодно, кроме уж совсем экзотики.

26.11.05 23.40 - 23.45
Никого дома нет на все выходные, никакие мероприятия не намечаются, скучновато. Захожу к соседу, беру кусок рыжего, отслюнявливаю ему пятихатку... Сосед в это время говорит по телефону, отрывается от разговора и говорит: Есть сахар. Нужен?. Ну хуй знает, сказал я. (С подобным наркотиком я был знаком только по наслышке, и если бы у меня появилось желание сожрать сахарку, то уж точно мне нужно было бы время чтоб настроиться). Что это за поебень, сосед мне вразумительно не объяснил, так как не жрал его, но сказал что все хвалят и порой жрут один на двоих. Я ебал такое хвалить!! Звоню другу говорю про мазу...

27.11.05 00.20
Я и друг держим в руке по сахару, чекаемся кубиками, съедаем... Лишь как только я съел сахар, я понял что ничего уже не остановить. Очко немного заиграло в предчуствии чего то, что не будет вспоминаться с умиленной улыбкой на устах.
Решили не накуриваться, почуствовать приход кислоты на трезвняк.

~ 1.10
Начинает по тихоньку переть. Похоже чуток как приходят грибы, что то не так, не понятно чего хочется или не хочется, не можешь отдышаться, короче началось... Краски сгустились, звуки слышаться как то интересно, немного по новому, играет транс, я в ахуе какая пиздатая музыка. Хожу по кварттире туда-сюда, пытаюсь въехать в тему. Бардак в квартире начинает бесить. Решаем оперативно съебнуть, пойти кого нидь из знакомых вскрыть. Берем диск DEMOS (эх, не то взяли, нужен был дарк). В лифте все узоры, надписи и шероховатости сплывают вниз, прикольно! - заулыбались мы. В магазине зацепили пивка, пошли к чувакам, мы знали что не они не спят. На улице красотища (какая красотища? когда на улице -2 - 4, ветер, слякоть, снег, лужи), ощущаю себя частью природы, на уровне сознания гармонирую с ней, а она со смной, только вот холодно сука и это бесит.

2.00
Заходим в полу притон, полу хуй пойми че, типа игровая комната в общаге. Парни открывают дверь, угощаем всех пивом. У них на столе портвейн и кусок гаша. я понимаю что меня ебашит не детски. Ставим свой диск, транс прет просто пиздец, если ты собрался жрать кислоту обязательно должен быть транс, хотя любая музыка прет, даже самая уёбищная, но все таки. Мысли в башке крутятся с невероятной скоростью, корчатся трансовые рожи, какие то амфитаминные улыбки, глаза на лбу, базаришь - не возможно заткнуться. Начинаю общаться с каждым по очереди, даже не общаться а заебывать любой хуйней, я задавал им вопросы не дожидаясь ответа отвечал за них и ахуевал как точно я ответил, и опрашиваемый тоже с этого охеувал, все было верно, при чем вариант ответа в голове я даже не выбирал, а заканчивая вопрос, сразу тараторил ответ, в принципе по хорошему я этих людей не знал, в том плане что плотно с ними никогда не перетирал темы которые ебали, ебут и надеюсь будут ебать мозги человечеству. Мой мозг может все, нет не разрешимых вопросов, я читаю мысли, а порой мне даже не надо их читать, достаточно взглянуть на человека!! Со всеми я разговаривал оч. громко, постоянно просили меня не орать, с какой то агрессией полу ненавистью не исрытывая этих чувств, постоянно корчил рожи, я сам это слышал и понимал, но ничего не мог поделать, это вырывалось из меня. Такое ощущение, что бессознательное взяло верх и мне не хотелось этому сопростивляться. Короче гнал я и гнал. Пришел чувак, которого мы оч.хотели видеть. У него была проблема. Хотел втереться спидами, не было баяна. Я ему сказал, что это все хуйня щас пойдем купим. Он долго просил, чтоб мы с ним никуда не ходили. От кислотника отделаться не возможно, если он сам этого не захочет!! ;)

~3.00

Решили до аптеки дойти пешком, а обратно на машине. Прогулка была пиздатая, шел мокрый снег, кислота перла, трип продолжался, на лице какая то зло-мистическая улыбка. Я чуваку сел на уши. Он протянул мне карманную расческу, чтобы я от него отъебался. Это подействовало на меня как стеклянные бусы на австралийского аборигена. Я ее взял и начал зачесывать волосы назад (никогда в жизни не было мысли носить волосы назад, я себя с такой прической даже не представляю), я зачесывал волосы назад весь путь до аптеки минут 15, ясен пень они не зачесывались, боюсь даже представить что был за hair, а шли через нижнее метро к верхнему и нам попадались прохожие (спасибо пидарасам ментам что не встретили нас, хотя шансы были оч. велики), и я с этой кислой рожей, бешенными глазами, расчесываясь не то что заглядывал, а впивался им в глаза!!!! несколько раз парни пытались отнять у меня расческу - бесполезно. У кислотника нельзя ничего отнять, если он сам не захочет это отдать!! ;) Разделились: кислые ловят машину, чувак идет за баяном, берет, прыгает в машину и уезжам. С выше описанным видом ловлю тачку, шеф какой то хач, за полтос готов нас повезти, садимся, объясняем, что буквально через 40 секунд садится чувак и мы едем. Добро, ждем. Я поворачиваюсь к сахарнику на заднем сиденье и начинаю просто орать, какой пиздатый план, как четко мы все продумали, ща возьмем кассу. Шеф в полном ахуе!! Чувак выбегает из аптеки, я открываю дверь машу ему, добегает, садится, я спрашиваю ну как, провернул дело, чувак говорит что все на мазе, я и второй сахарник торжественно поднимаем руки и орем ура, с такой натуральной радостью, как будто ограбили банк. Шеф жми!!!! - чутли не в ухо ему проорал я. Шеф в панике жмет на газ!! Нам ехать 1.5-2 мин. Не понятно с чего сахарник начал ныть про свою машину как хочет ее продать... И тут, блядь, видимо по глупости шеф заинтересовался, что за тачка, типа он может купить и вся хуйня. У меня начинается мания продажи машины, едем смотреть машину, я ему расписал ее как бентли. И тут, блядь, видимо опять по дурости, шеф начал гнать какую то хуйню про ментов, типа брата взяли 3 тоны зелени отвалил. И у меня перед глазами всплывает не особо приятный момент истории когда меня взяли опера с гердосом, лет 5 назад. Я начал бить кулаками по торпеде, с криками ПИДАРАСЫ, мою семью тоже обули на 5 тон зелени. Истерика длилась мин 5, чуть не дошло до желтой пены... Лана хуй с ним с этим, а то я как книгу пишу.
Еще пара приколов и вывод.

4.30-5.00-9.00 и далее

Заходим ко мне, чувак ставится спидом, я делаю японскую чайную церемонию, достал сервиз, разлил чувакам чай, ставлю GOA_GIL, ебать мне оторвало колпак, на чай я сразу забил. (транс просто необходим - дарк) Я начинаю трансовую топотню, изо всех сил ебаша ногами в пол, топча все что попадало под ноги: сервиз, какие то диски, бокс с планом, музон орет на полную, ясен пень снова меня не остановить!! Спустя 5 минут, в потолок, в пол, в батареи долбят соседи. Не делая тише, иду к двери закрываю ее на ключ, и начинаю ебашить еще сильнее!! Минут 15 это длилось, в итоге я согласился с парнями, суббота, ранне утро, люди после рабочей недели. Договорились дать им поспать хотя бы до 9.00.
До 9.00 я превратил квартиру в свалку, такого бардака, а бардака у меня было не мало, я еще не видел. Ощущение что был обыск.

Еще я успел где то часов в 7-8 утра сходить проводить людей на работу. Главное это прикид: растегнутая больше чем на половину полосатая рубашка которую ношу под костюм, потертые джинсы с растегнутой ширинкой, накинута куртка - тоже не застегнута, белые кроссовки - с развязанными шнурками, волочащимися по земле, шарф футбольного клуба Барселона и эта ебанутая прическа!! Конец ноября, утро, я весь растегнут, развязан, руки в карманах, ебанутая прическа, я стою посреди дороги ведущей к метро и провожаю людей на работу, искрення сожалея о том что щас суббота, а они ебашут работать. Картина, блядь, Репина: "Провожаю на работу".

пришел домой, заехал чувак после работы, покурить плана. я включил все самые дикие клипы которые есть на компе, проорал все клипы, особенно клипы "Агата Кристи", ты наверняка видел их клипы, это просто жесть, я орал эти песни со слезами на глазах!! не то что я прям ревел, но слезы катились я ебу, во время всего этого песнопения сзади на диване сидел укуренный кекс и ахуевал, он убежал после 3-4 клипа, я б тоже убежал.

часов в 11.00-12.00 я орал какую то хуйню телкам со своего окна, 9 блядь этаж!!
Ну и можно много всякого бреда описать, который выдавал мой мозг...
Часа в 2-3 дня я попытался успокоиться, эта дурь уже реально заебала. Сел, дунул, проанализировал, ахуел.
Зашел сосед узнать как дела, рассказал что в этом сахаре была повышенная концентрация, но мне было уже все по хуй.
К вечеру начались жесткие отходняки, ну их нах, дул план до ночи и лежал как бревно.

Если б не дудка, я б наверное скончался... ;)

вывод:

ДОБ - эксперимент над собой, дать бессознательному власть над тобой. Поиск точки расшатывания скелета психики... Главное понять зачем, я не успел, ибо почти спонтанно съел сахар. На моей психике кислота оставила след, это проявляется в некоторых ситуациях в виде како то кислого жеста, слова, странной улыбке, иногда вместо обычного смеха прорывается кислый, мысли и пр. Прет сахар всех по разному. так как мой друг с которым я его ел, был на другой волне, по сравнению со мной он был тихоней и копался тихо в своей голове, по его словам в трипе больше всего ему понравилось..... Я! Такой хуйни от меня, он не видел и даже представить себе не мог, все видевшие меня в этом трипе с ним полностью солидарны. Да, хули они? Я сам себя не узнавал.. Вот примерно так...
Данный эксперимент проводить больше не собираюсь, страшно и себя жалко. может если только когд нидь глючащую марку схаваю, но точно не скоро... Вообще по общему фону состояния тела и психики, чем то похоже на грибы, я имею в виду московские и питерские, только я ел их по 30-40, с ДОБом можно соотнести где то 120-150.

совет!

подумай надо ли оно тебе??
если надо, то не думай даже жрать одному!!
не сопротивляйся ДОБу.
обязательно на отходняки намути дудку.

спс, что дочитал, пока!

Прислано: PSYSPY