当前位置: 主页 > 羽毛球教学 >

羽毛球拍单、双打场地的球速测定区的长度一样吗?

时间:2010-11-27 08:37来源:羽毛球拍品牌选购 作者:羽毛球拍什么牌子好 点击:
单打和双打 羽毛球拍 场地的球速测定区的长度是一样的。 一般在一个标准的 羽毛球拍 场上包括有单打的场地。自然,在此进行单打和双打比赛,它的测速区就只有两个,即在各自半场的右发球区的外边线内沿(右单打边线)上。 如果 羽毛球拍 场地面积不足,只够

    单打和双打羽毛球拍场地的球速测定区的长度是一样的。

羽毛球拍品牌选购
    一般在一个标准的羽毛球拍场上包括有单打的场地。自然,在此进行单打和双打比赛,它的测速区就只有两个,即在各自半场的右发球区的外边线内沿(右单打边线)上。

    如果羽毛球拍场地面积不足,只够画一个单打场的话,就可以不用画双打比赛的发球区后端线,测速区仍在右发球区的外边线上。

(责任编辑:羽毛球拍什么牌子好)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片