В чем суть дела?

Автор Наталия Сафронова    |    Пятница, 6 мая 2011 года

Я – инвестор.

Как и многие другие люди, имеющие деньги, я хотела и хочу вкладывать свои средства в высоколиквидные активы и, таким образом, преумножать их. Я – не олигарх, не чиновник, не спекулянт. Мои деньги – это активы, которые были подарены мне моей семьей в виде московской квартиры. Квартиру я продала и стала богатой женщиной, которая может инвестировать свои средства. Я рассчитываю, что приумножу свои деньги и снова приобрету нужную мне недвижимость.

Пишу я эти слова не для оправданий перед вами, уважаемые пользователи интернета, а для того, чтобы вы точно знали, что я нуждаюсь в вашей помощи и вижу эту помощь в виде высоко квалифицированных советов и рекомендаций по моему делу. Я прошу вас не предлагать мне любые другие схемы инвестирования или вложения денег - будь то в пирамиды, банки или ПИФы.

Сумма, которую я вложила в инновационный проект, для меня достаточно большая. И сейчас я обнаружила некоторые трудности в возврате вложенных средств. Не исключены возможные злоупотребления со стороны руководства предприятия, акции которого я купила. Но мне бы НЕ хотелось верить, что их деятельность – обыкновенное мошенничество. Я думаю, что эти люди просто не понимают, что с акционерами, которые доверили свои деньги инновационному предприятию, нельзя вести себя так, чтобы у акционеров создавалось впечатление, что их «развели». Я хочу разобраться в этом.

Смысл моего сайта заключается еще и в том, чтобы придать огласке и публичности те поступки директоров акционерного общества, которые недопустимы и наказуемы. Пока я не знаю, каким образом они могут стать наказуемыми. Но с вашей помощью, я уверена, я это скоро узнаю. В конце концов, пример сайта «Викиликс», разоблачающего тайны «сильных мира сего», вдохновляет.

А почти 100 процентная защита от мошенничества на знаменитом аукционе Ebay только за счет прозрачности сделок, за счет публикаций отзывов покупателей о своих продавцах, вселяет надежду на мою победу в деле возврата моих денег на тех условиях, на которых они были получены моими должниками – директорами этого инновационного предприятия.