О компании
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Компания Plastic Media основана в конце 2003г. и работает в области предоставления дополнительных информационных и развлекательных услуг для абонентов сотовой связи с весны 2004г. В настоящее время является одним из признанных лидеров отрасли, входит в 10 крупнейших контент- и сервис-провайдеров на
рынке РФ.
Основным элементом стратегии компании является построение долгосрочных партнерств и совместное предоставление мобильных услуг массовым аудиториям. Информационная система, построенная в компании, позволяет партнерам вести мониторинг эффективности продуктов и каналов коммуникации в режиме реального времени.
Мы специализируемся на предоставлении инфраструктуры для прозрачной работы с операторами связи и считаем, что для современного динамичного бизнеса крайне важны гибкость, пластичность и способность адаптироваться под потребности партнеров.
Эти принципы мы и хотели отразить в названии нашей компании - PLASTIC.
КОМАНДА
Основа нашего коллектива начинала работу в сфере мобильного контента и маркетинга в 2000 г. с работы над проектом BeeOnLine. Сегодня это команда из более 40 человек, совместно с операторами сотовой связи и медиа-площадками ежедневно работающая над развитием и продвижением услуг в мобильной и Интернет-среде.
ТЕХНОЛОГИИ
Компания располагает мощной технологической базой, способной обеспечить быструю разработку и предоставление самых современных услуг, соответствующих последним технологическим тенденциям и требованиям массового потребителя. Мы работаем с такими технологиями, как SMS, IVR и WAP. Наша технологическая платформа была протестирована под нагрузками прямых телевизионных трансляций, таких как Eurovision.