中国与东盟10国讨论南海事宜

外交部发言人刘为民12日在例行记者会上表示,落实《南海各方行为宣言》第四次高官会将于113日至15日在北京举行,中国和东盟10国的高官将与会。会议将回顾落实《宣言》进展情况,重点讨论推动《宣言》框架下的务实合作事宜。

...

乌兰察布称事业单位录取未考试者无问题

近日,有爆料称,内蒙古乌兰察布市事业单位公开招考中,16名未参加考试的考生却被最终录取,被称为隐形考生空降考生11日,乌兰察布市人力资源和社会保障局承认爆料大部分内容属实,但认为是简化手续和工作不细致导致的误会,还公布了16人录取依据。

...

我国首个铁路检察机关移交地方

山西省政府、山西省检察院与太原铁路局12日签订太原铁路检察机关移交协议,这是全国第一个铁路检察机关正式移交地方。

...

台特警人肉盾牌护候选人

113,台湾地区领导人选举进入倒数24小时,为防重演8年前选前一天发生319枪击案、影响选举结果,台湾负责选举维安任务的安维五号维安人员已全面提升戒备,除原有特勤中心人员外,有街头蓝衫军之称的台刑警大队特勤中队霹雳小组,已加入保护国民党候选人马英九、民进党候选人蔡英文、亲民党候选人宋楚瑜,维安人员必要时会以人肉盾牌挡子弹。

...

日本新内阁名单更换5名大臣

野田首相今天对日本内阁进行改组。内阁官房长官藤村修于当地时间131145分左右,在首相官邸举行记者会,宣布了野田改组内阁后新内阁的成员名单。名单显示,更换了17名内阁成员中的5名,其中包括防卫大臣和国家公安委员长,以及华裔出身的行政改革大臣莲舫。除首相野田佳彦、外务大臣玄叶光一郎、财务大臣安住淳、经济产业大臣钵吕吉雄、国土交通大臣前田武志等原任人员外,新任内阁成员名单如下:

...

南京长沙重庆系列抢劫案被公安部列为第一号案

12日,湖南省公安厅召开新闻发布会,对外通报了苏湘渝系列持枪抢劫杀人案件侦破情况及工作部署。

...

美国宣布制裁中方一家进口伊朗石油企业

美财政部长盖特纳于110日、11日访华期间,逼迫中国制裁伊朗未果,随后美国即宣布对中国贸易公司珠海振戎实施经济制裁。与此同时,新加坡的Kuo Oil Pte Ltd和阿联酋的FAL Oil Company Ltd也遭到美国制裁。美国国务卿希拉里表示,上述行动旨在达成广泛国际共识,共同敦促德黑兰放弃核计划。

...

国民党广告嘲讽蔡英文背后操盘涉及弊案

国民党11日推出当你们同在一起-俄罗斯娃娃广告,嘲讽蔡英文背后的操盘手多人涉及弊案、黑金,还是没有走出陈水扁的贪腐团队。不少网友看到了直嚷好想要买一组。

...

国家文物局否认再次研究大规模勘探武则天墓

针对媒体报道的近日,有关专家透露,国家文物局、陕西省文物局、乾陵博物馆等部门再次研究是否大规模考古勘探乾陵的文物遗迹这一消息,本报记者第一时间致电国家文物局新闻与宣传处,该处一名工作人员称根本就没有这事。乾陵博物馆馆长樊英峰称,这个消息弄得自己都一头雾水,博物馆并没有研究勘探乾陵文物遗迹。

...

12306网站订票和支付系统将分开运行

据中国之声《全国新闻联播》报道,最新统计显示,7天内,12306网站访问用户已占全球互联网用户的0.902%,每天点击量高达10亿人次。

...
分页:«1234567891011»

日历

<< 2012-1 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

控制面板

最新评论及回复

最近留言

最近引用

Search

站点统计

  • 文章总数:103
  • 评论总数:0
  • 引用总数:0
  • 浏览总数:166
  • 留言总数:0
  • 当前主题:Vista主题
  • 当前样式:Vista

网站收藏

友情链接

图标汇集

Powered By www.dsfgogo.com 1.8 Walle Build 91204 Code detection by Codefense  theme by 客服

Copyright 支付宝退款电话 支付宝退款电话是多少 支付宝退款电话是什么 支付宝退款客服电话是多少 支付宝退款到信用卡 支付宝客服电话 Some Rights Reserved.