卓越团队与心智训练

发布时间:2011.07.07 新闻来源:河北恒邦英达咨询有限公司 浏览次数:

或许我们正在面临以下困惑:

1、为什么总是感觉自己的沟通有障碍?

2、为什么自己总感到不被上司所赏识?

3、有能力的人不善于配合团队工作,成了一匹“孤狼”,该如何沟通?

4、到底是学历高对企业发展重要?还是情商高对企业发展重要?还有什么能力比它们更重要?

5、为什么你对自己的未来发展方向感到迷茫?

6、为什么自己在企业工作久了,当时走出校门的激情就没有了,自己有时会感到身心疲惫?

7、为什么总感到自己就像停不下来的“陀螺”,只得往前冲,却总无法平衡自己的生活、家庭与事业?

8、为什么总感到许多不如自己能力强的员工比自己升迁的快?

9、为什么自己的下属做错事情总有理由?

10、为什么企业的制度落实不到位?

11、为什么培训不见收效?

12、为什么简单的工作去总是屡犯屡错?

为什么?为什么?

还有一个又一个的为什么?……

 

 以上的问题中,如果有一半的问题是您目前所面临的,那么这场在国内、业内最具影响力、最专业的“卓越团队与个人心智训练”课程将是您的最佳选择之一。

 “卓越团队与个人心智训练”课程不是一夜之间锤炼出来的,它是十年前 “TOPLEAD 卓越领导力训练班” 三天四晚上训练的浓缩版,“存在就是硬道理,时间证明其实力”。结合企业的培训需求,我们整合开发了两天两夜的“卓越团队与个人心智训练”并且可根据企业实际需求调整为室内拓展训练。自2002年12月至今已经为河北省、河南省、山西省的商业零售企业、汽车销售行业、电力行业、大专院校等单位培训50余期,在这里,将是您与中国卓越领导力训练真情碰撞的绝佳机会!

 

如果不愿意将您的目光长时间离开您身处的海岸

 

就不能发现新大陆——就让您离开两天吧!

 

 

课程安排:

第一日课程安排

18:00    晚餐

19:00    破冰、脑力激荡、团队活动

第二日课程安排     

7:30     早餐

8:30     主题与隐喻、团队与心智训练

12:00    午餐

13:30    音乐冥想、热舞、放松

14:30    个人心理测验、个人有效八大元素、团队活动

18:00    晚餐

19:00    幽默表达、信息交流、团队与心智训练心灵对视、 深度沟通   

                                       

第三日课程安排

7:30     早餐

8:30     团队与心智训练

12:00    午餐

13:30    心灵倾诉、团队活动比赛、评 选优秀团队、优秀学员、颁奖

18:00    庆功晚宴

20:00    晚宴结束、本期训练班圆满结业

注:每班参训人数以30-40人为准,参训人员着运动装,休闲装,运动鞋。

 

 我们不能承诺通过一场培训就能解决企业和员工个人存在的所有问题,但是可以肯定的是只要他是一个愿意不枉此一生、不希望自己成为一个可怜之人,希望自己有一个美好未来的人,就一定会受到心灵的荡涤和震撼,就一定会有所改变,员工的改变就意味着企业的改变,还是这句话:培训不是万能的,没有培训又是万万不能的。付出就一定有回报,十年树木,百年树人,一个成熟的企业家已经不单单是只看眼前利益、只追求利润最大化的商人了,他们现在的事业已经是肩负社会责任的企业家所为,他们的爱心、责任和使命将会成为公司员工的骄傲和自豪!

 但愿我们的培训可以帮助企业管理团队增强人与人之间的信任感,提升团队责任意识,塑造企业正常的人际关系准则,引导企业管理团队找到解决问题的思路和方法。

                                        

                                        

                                            

 

本文共分 1