Заказ самолета по разумной цене, а вылет в кратчайшие сроки - Капитал Авиа Инвест

Заказ самолета по разумной цене, а вылет в кратчайшие сроки — обращайтесь в нашу компанию

Сегодня всё чаще многие бизнесмены, руководители компаний, а также спортивные команды и музыкальные исполнители обдумывают заказ самолета для скорейшего и безопасного передвижения в какую-либо точку планеты. Такая услуга предоставляет не только высокую скорость самого передвижения, но также сокращает время прохождения таможенного контроля, позволяет корректировать маршрут, дату и время вылета. Кроме того, на борту заказного самолёта Вы будите обеспечены спутниковой связью с Землёй, комфортабельным салоном, высоким сервисом обслуживания и многими другими привилегиями.

Оформить заказ самолета можно в кратчайшие сроки, и даже если у нас не окажется свободного лайнера, наша компания предоставит Вам альтернативные варианты. У нас Вы сможете зафрахтовать такие российские самолёты, как Як-40 на 8, 10 и 13 мест, Ту-134 на 30, 34 и 46 мест, а также зарубежные модели: Learjet 60XR на 8 мест, Challenger 605 на 12 мест, Falcon-900EX на 14 мест и Gulfstream 550 на 16 мест.

Помимо того, что заказные самолёты соответствуют международным стандартам и являются технологически совершенными устройствами, наша компания предоставляет профессиональный экипаж для их пилотирования. Штатные командиры, штурманы, бортмеханики и бортпроводники — это специалисты первого класса, имеющие за плечами свыше 10 тысяч часов налёта по маршрутам внутренних и международных линий.

Также у нас можно приобрести самолёт Ту-134Б-3, который будет изготовлен под Ваши индивидуальные запросы — планировку салона возможно организовать наиболее приемлемы для Вас образом (посадочных мест от 22 до 46, высокие потолки), а также поставить нужный Вам набор навигационных и метеорологических систем. Сделав заказ самолета Ту-134Б-3 у нас, Вы получите воздушный лайнер, который способен на беспосадочный перелёт в 4000 тысячи километров.