会员服务电话:400-890-9898

克什克腾旗越野路书

2011-11-21 17:39:38 作者:编辑部 来源:Jeep兄弟连 浏览次数:0 网友评论 0
克什克腾旗旅游资源丰富,具有“草原明珠”之誉,内蒙古“缩影”之称。著名的贡格尔草原、达里诺尔湖、 克什克腾旗沙地云杉、黄岗梁林海、热水温泉、阿斯哈图石林......构成了独具特色的草原生态、地质旅游景观,不仅吸引了大量的国内外游客,更是四驱爱好者的越野天堂。
 
    Jeep兄弟连北京基地——克什克腾旗
    克什克腾旗——世界地质公园的家, 素有“物华天宝,人杰地灵”、“草原明珠”之誉的克什克腾旗位于赤峰市西北部,地处内蒙古高原与大兴安岭南端山地和燕山余脉七老图山的交汇地带,南北长207公里,东西宽170公里,总面积20673平方公里。
    克什克腾旗旅游资源丰富,具有“草原明珠”之誉,内蒙古“缩影”之称,著名的贡格尔草原、达里诺尔湖、 克什克腾旗沙地云杉、黄岗梁林海、热水温泉、阿斯哈图石林、大青山冰臼群、百岔岩画、乌兰布统古战场和淳朴的民族风情及珍贵的名胜古迹,构成了独具特色的草原生态、地质旅游景观,不仅吸引了大量的国内外游客,更是四驱爱好者的越野天堂。
    \
    \

    往返线路:
    \

    路途用时:
\    

    途径收费站名称:
    司马台收费站、承德收费站/双桥区避暑山庄外八庙出口(105元)、S254收费站。

    途径加油地点及服务区数量及单程距离:9个
    \





  • 验证码:

关于我们 联系我们 隐私声明                  京ICP证090451 京ICP备09065245号

版权所有 北京兄弟联合越野汽车租赁俱乐部有限公司     地址:北京市朝阳区北苑东路350号Jeep兄弟连大厦