会员服务电话:400-890-9898

2006年走进西藏公益活动

2011-11-21 18:14:03 作者:编辑部 来源:Jeep兄弟连论坛 浏览次数:0 网友评论 0
2006年,对于兄弟连来说,是不平凡的一年,也是一个新的起点。兄弟连的队友们在立足于户外,欣赏户外的自然、人文景观,体验自然界博大与美好的基础上,发起了“热爱自然,关注未来,关注弱势群体,共同创造和谐社会...

2006年4月13日,jeep兄弟连连部向队友们发出召集公告,邀请队友们积极加入兄弟连2006年的西藏之旅。队友们通过自驾游的方式进入青海西藏地区,在欣赏沿途美丽风景和放飞心情的同时为青藏地区穷困儿童捐赠学习用品。 活动在北京经过发车仪式后正式出发,途经内蒙、银川、甘肃,最后由青海进入西藏。

\
当地小学生列队欢迎

一路上,兄弟连连部以及我们的爱心队友们同时对沿途的贫困地区学校进行爱心捐赠。最让队友感到兴奋的是,车队成功翻越唐古拉山卡、到达布达拉宫, 集体合影,共同见证优秀的连队和大切优良的性能。在相机镜头面前,队友们的笑容中绽放出的是成功的喜悦和对自我挑战的满足,也都为有兄弟连这样一个团结、有共同目标的队伍而倍感自豪。
        在拉萨,我们借助当地政府的帮助,邀请大型寺院的主持和活佛协同我们一起进行对贫困地区的学生手对手的捐赠活动,将我们的爱心直接送到贫困地区的学生手中,这也是我们此次活动的重要意义所在。队友们在享受过自我挑战和成功喜悦后,又奉献了自己的爱心,都觉得是不枉此行。于此同时,西藏电视台和多家新闻媒体对大切兄弟连的成员进行专访,进一步在西藏及全国宣传首都市民的爱心和展现大切车友的生活和风采。爱心奉献活动之后,连队继续以拉萨为中心,在周边的著名风景旅游地区穿越、参观,最后恋恋不舍的准备打道回府。

\
参加活动的全体人员合影

连部得知大家此行意犹未尽,表示以后会多开展这种有意义的活动,并号召更多的队友积极参与进来,满足队友们想回馈社会、奉献爱心同时还挑战自我、放飞心情的想法。 兄弟连车队回程路线经过四川-陕西-河南-河北回到北京,整个活动行程约15000公里。本次大切兄弟连2006年走进西藏的活动得到来自国家教育部、中国教育电视台、北京奔驰(生产厂商)及众多新闻媒体和汽车杂志的相关支持和广泛的报道。
       Jeep兄弟连倡导热爱自然、关注未来、关注弱势群体、共同创造和谐社会的理念也在业界引起很大的轰动。jeep兄弟连也会继续努力,将公益事业进行到底,同时也呼吁社会更多人士关注公益。
 

  • 验证码:

关于我们 联系我们 隐私声明                  京ICP证090451 京ICP备09065245号

版权所有 北京兄弟联合越野汽车租赁俱乐部有限公司     地址:北京市朝阳区北苑东路350号Jeep兄弟连大厦