会员服务电话:400-890-9898

逛天漠玩沙子 “卢比肯小道”散散步

2011-11-22 08:48:46 作者:编辑部 来源:Jeep兄弟连论坛 浏览次数:0 网友评论 0
2011年4月4日,jeep兄弟连带领一行36名队员整装出发,前往天漠体验越野驾驶的快感与激情!沙地行驶、爬坡、涉水、穿越卢比肯小道,队员们在此次活动中获得的不只是一次越野驾驶技术的经验积累,更加看到了自己勇敢的心与非凡的智慧。

四月,大地回春、万物复苏。在这春暖花开,微风拂面的灿烂时节,带上亲人与座驾一起逛天漠玩沙子,在“卢比肯小道”散散步,可以说是越野车主在周末最佳的出游选择。JEEP兄弟连在作出详尽的计划方案后,于2010年4月4日,带领一行36名队员去天漠体验越野驾驶的快感与激情!

天漠—“飞来的沙漠”。

        距北京约60公里的怀来县境内,有一片占地1300亩的天然沙漠,它位于官厅水库南侧燕山脚下,著名的八棱海棠之乡。在山水之间逶迤着一道金灿灿的沙丘,绵延起伏十余里,甚为奇特壮观,人称“天漠”。东沙龙南北长300多米,西沙龙南北长近千米,宽度均在百米以上,高估计也有30多米,甚为壮观。果园、草滩、戈壁中突兀而现的金色沙龙,与群山、戈壁、湖泊等地貌描绘出了“大漠孤烟直,长河落日圆”的彩色画面。 据说它来自内蒙境内,是风将它带到了这里,是长期自然和人类活动交互影响的产物。
 

\
 

“卢比肯小道”——经典越野场所

        崇山峻岭的包围中,天漠有一条蜿蜒曲折、怪石当道的山间小路,被称之为“Rubicon Trail”(中国的卢比肯小道),道路两边是直插云霄的悬崖峭壁。

\

此次活动由吉普力力带队,越野难度等级属于中级,且不限定车型。主要目的是丰富队友周末生活,获得沙地和崎岖路况的越野驾驶经验,以及在此状况下的车辆互救经验。活动内容包括,“天漠公园豁沙子、官厅水库吃活鱼、走走天漠“卢比肯”小道、涮正宗阳坊羊肉”。

活动路线:
八达岭高速——东花园——天漠公园——水库大坝(午餐)——幽州峡谷——昌平阳坊涮肉——北清路返回。

活动纪律:活动出行安全第一,所有行动需配合、听从领队指挥;提高组织纪律性,发扬集体主义精神。

【携带物品及注意事项】:
1请大家在出发前各自把油加满,以免在中途加油耽误车队进程;
2请在出发前对爱车进行全面仔细检查;
3请配备车载电台及400兆手持电台;
4身份证、驾驶证、行驶证、车辆保单请带好(请务必检查是否已经过保);
5玩沙过程中,可能需要反复救援,希望大家提高组织纪律性,发扬兄弟连一贯倡导的团队协作意识和集体主义精神。

  • 验证码:

关于我们 联系我们 隐私声明                  京ICP证090451 京ICP备09065245号

版权所有 北京兄弟联合越野汽车租赁俱乐部有限公司     地址:北京市朝阳区北苑东路350号Jeep兄弟连大厦