会员服务电话:400-890-9898

09年4月浑善达克穿越笔记

2011-11-21 18:02:35 作者:编辑部 来源:Jeep兄弟连论坛 浏览次数:0 网友评论 0
浑善达克为蒙古语,意为“孤驹”。相传成吉思汗西征时,所骑之马为其最心爱的“孤驹”,经此沙地而得名。这里不仅见证了历史的变迁,王朝的更迭,也同样见证了兄弟连一路走来的印记...
2009年4月24日 星期五 天气阴

期待已久的浑善沙漠穿越之旅就在今天开始起航了!本次参加穿越之旅的共有Jeep四款车型29台车连同搭乘人员共计70人。

\

早上10点,各位队友已经在Jeep兄弟连基地集合,工作人员忙着安排出发顺序、讲解注意事项。众队友激动的谈论着,寒暄着,有部分队友是第一次参加越野活动,他们听着老队友介绍浑善的情况及越野感受,按捺不住内心的激动,想马上冲出去体验令人向往的穿越之旅。    

\

一切准备就绪之后,在杨队的头车带领之下,我们的车队犹如一条巨龙蜿蜒驰骋在高速公路上,引来路人好奇和羡慕的眼光。北京的四月,已经是春暖花开,路边白杨树叶子翠绿翠绿,还有一路的桃花开得鲜艳。欣赏着一路的美景,听着队友一路互相调侃戏谑,距离北京越来越远。

\

窗外的风随着海拔的升高而增大,而气温随着海拔的升高却渐渐降低。到张北的时候,气温已经从13度降到7度。张家口队友“童话”在此与我们大部队汇合,一起体验穿越之旅。我们路过收费站的时候,有两名警察表情严肃,以标准的军礼姿势向我们的车队行礼。受到如此之高的待遇,实在有点受宠若惊啊!

\

过了张北,进入内蒙境内,视野豁然开朗,人心也跟着无限扩大。车队继续行驶,进入了锡林郭勒草原。辽阔的草原一望无际,淡绿的草还在酝酿着春天。空气清冽,蓝天白云,阳光出奇的耀眼。天上的鸟边飞边叫,近处羊群、远处的牛和马,在悠闲的吃草。这一切是那么的祥和,让人的心情也变得安宁。一位队友惊呼“快看雪山!”

\
  • 验证码:

关于我们 联系我们 隐私声明                  京ICP证090451 京ICP备09065245号

版权所有 北京兄弟联合越野汽车租赁俱乐部有限公司     地址:北京市朝阳区北苑东路350号Jeep兄弟连大厦