会员服务电话:400-890-9898

浑善达克沙漠穿越“2晚3天”路书

2011-11-21 17:48:41 作者:编辑部 来源:Jeep兄弟连 浏览次数:0 网友评论 0
    浑善达克沙地是我国十大沙漠沙地之一,位于内蒙古中部锡林郭勒草原南端,是离北京最近的沙源,是中国著名的有水沙漠。由于浑善达克沙地内部地形多变,路况复杂,沙丘,泥地,河流湖泊众多,野生动植物种类繁多,风景壮美,成为了众多越野爱好者旅行与竞技的理想场所。
    Jeep兄弟连北京基地——浑善达克
    浑善达克沙地是我国十大沙漠沙地之一,位于内蒙古中部锡林郭勒草原南端,是离北京最近的沙源,是中国著名的有水沙漠,在沙地中分布着众多的小湖、水泡子和沙泉,泉水从沙地中冒出,汇集入小河。浑善达克沙地水草丰美,景观奇特,风光秀丽,有人称它为“塞外江南”,也有人称它为“花园沙漠”。那里野生动植物资源比较多,是候鸟的产卵繁育地,还有很多珍稀的植物和药材。由于浑善达克沙地内部地形多变,路况复杂,沙丘,泥地,河流湖泊众多,野生动植物种类繁多,风景壮美,成为了众多越野爱好者旅行与竞技的理想场所,最近几年成功举办过多次国家级别的穿越挑战赛,越野爱好者自组团队穿越旅行,锻炼越野驾驶技艺的活动就更加多见了。
    \

    往返线路:
    \

    路途用时:
\    

    途径收费站数量及名称:
    途径3个收费站:康庄(市界)收费站,张北收费站,G207收费站(100元)

    途径城市,服务区数量及单程距离:15个。
    \

  • 验证码:

关于我们 联系我们 隐私声明                  京ICP证090451 京ICP备09065245号

版权所有 北京兄弟联合越野汽车租赁俱乐部有限公司     地址:北京市朝阳区北苑东路350号Jeep兄弟连大厦