会员服务电话:400-890-9898

2011 Jeep兄弟连新春阿尔山穿越之旅

2011-11-21 17:40:21 作者:编辑部 来源:Jeep兄弟连论坛 浏览次数:0 网友评论 0
阿尔山的雪不仅以雪质优良著称,更以雪期长而闻名于世,雪期从9月下旬持续到次年5月上旬,长达7个多月。每年的春节,连队就会召集队友们,一起去看这北国的雪景,一片银装素裹的景象,总是会让人驻足其中流连忘返,今年,是连队的第四次阿尔山之行。

2011年是辛卯兔年,连队连续4年成功举办的阿尔山新春穿越之旅照例在大年初二启程。虽然是新年,但是队友们参加连队活动的热情可丝毫不输给往日。有的队友甚至是大年三十晚上就从苏州出发赶来的总部,虽然和家人在一起的时间少了,但是和久未见面的老队友重聚也很有家的温暖感觉。


参加活动的“战士们”

 在杨队的带领下,大家都给自己的车加好油,做好行进前的准备。我们的六辆战车即将上路。

\
\
\
\
\
还有一辆战车是在八高和连队汇合。帅气的车队。

沿路的阿尔山美景

一望无垠的大草原,广袤无边的大森林,惊险刺激的冰雪,汩汩流淌的温泉,每每提起这些,你也许很快就会联想到内蒙古、大兴安岭、哈尔滨……但在北国边城有这样一个神奇的地方:著名的四大草原在这里交汇,巍巍的大兴安岭在这里驻足,全国首屈一指的冰雪资源在这里厚积,世界最大的温泉群在这在里流淌了几个世纪。它就是位于中蒙边界的内蒙古阿尔山市。
       在路上,从阳光明媚到晚霞映天,许巍绵柔却坚定的声音在旷野上回响,在这样的情境下,人的内心也如这大自然般宽广。

 \
\
\
  • 验证码:

关于我们 联系我们 隐私声明                  京ICP证090451 京ICP备09065245号

版权所有 北京兄弟联合越野汽车租赁俱乐部有限公司     地址:北京市朝阳区北苑东路350号Jeep兄弟连大厦