河南鑫科分析仪器有限公司

主营产品:煤质化验仪器,煤炭检测设备,煤质分析仪器,煤焦化验仪器,煤质仪器,量热仪,定硫仪,工业分析仪,灰熔点测定仪,水分测定仪,胶质层、粘结指数测定仪等仪器仪表

公司简介:
河南鑫科分析仪器有限公司,是专业从事煤质分析仪器的研发、制造和销售的高科技股份制企业,是煤炭科学研究总院定点生产分析仪器的专业厂家,国家标准化管理委员会委员,省级计量单位。我们专注于为煤炭、冶金、电力、石化、水泥、科研院校28等与煤燃烧相关领域提供煤质分析仪器和实验室整体配置方案,其中煤质分析仪器、实验化验设备是公司的主要产品,在国内市场上拥有很高的知名度和信誉度。
鑫科公司位于鹤壁新区工业园区,占地7000余平方米,公司拥有大批长期从事煤质分析仪器设计、制造以及相关专业技术的人员。高素质的员工队伍、先进的生产设备和检测手段、雄厚的经济实力以及完善的营销和服务体系,是公司长足发展的基础和保证。
……
公司主营产品:煤质化验仪器,煤炭检测设备,煤质分析仪器,煤焦化验仪器,煤质仪器,量热仪,定硫仪,工业分析仪,灰熔点测定仪,水分测定仪,胶质层、粘结指数测定仪等仪器仪表…… 详细>>
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。Goepe对此不承担任何保证责任。
河南鑫科分析仪器有限公司 地址:河南省鹤壁市淇滨区金山工业区
技术支持:谷瀑环保    管理员入口 | 环宝通档案