18 лет успеха

«Инекс Укр Паркет»

«Инекс Укр Паркет» – ведущая деревообрабатывающая компания, созданная в 1994 году. Компания производит лучший паркет и натуральные напольные покрытия в отрасли.
Мы, в «Инекс Укр Паркет», особое внимание уделяем исследованиям и разработке продукции, чтобы делать наш паркет уникальным. Сертификаты компании надежно защищают технологию производства паркета и гарантируют клиентам высокое качество продукции. Современные производственные механизмы, технологии, лучшие мастера делают наш паркет образцом качества напольных покрытий. А традиции производства художественного паркета и сотрудничество с известными дизайнерами позволяют предложить клиентам интересные дизайнерские решения.
Компания «Инекс Укр Паркет» входит в состав Украинской ассоциации качества. Входит в состав двух ведущих ассоциаций деревообрабатывающей промышленности США: «World Floor Covering Association» – всемирная ассоциация производителей и поставщиков напольных покрытий, «National Woodflooring Association» – национальная ассоциация производителей и поставщиков деревянных полов.
Сегодня мы с гордостью можем заявить, что наши клиенты получают наилучшие натуральные полы. Паркет под торговой маркой «Инекс Укр Паркет» по достоинству оценили потребители 21 страны мира на 4 континентах. И мы горды тем, что украинская компания представлена во многих странах мира. Уверены, что и Вы сможете по достоинству оценить натуральные напольные покрытия «Инекс Укр Паркет».