18 лет успеха

Изготовление

После сушки заготовки обрабатываются на специальных станках, в результате чего они приобретают вид паркетной планки. Качество геометрии паркетной планки в первую очередь зависит от класса оборудования, на котором была произведена обработка. Современное оборудование позволяет обрабатывать заготовки фактически с ювелирной точностью, в результате чего планки идеально стыкуются друг с другом. Использование некачественного или изношенного оборудования приводит к неравномерным показателям геометрии паркетных планок. Уже на этапе укладки паркета могут возникнуть щели, которые являются крайне нежелательными.

Компания «Инекс Укр Паркет» производит обработку паркета на современных высокоточных линиях с постоянным контролем параметров готовой продукции. Помимо ГОСТов и многочисленных ТУ, компания «Инекс Укр Паркет» строго контролирует свою деятельность в плане сортировки продукции в рамках введенной на производстве международной системы управления качеством ISO 9001. Согласно ее требованиям, анализируются результаты входного, промежуточного и выходного контроля продукции, рекламации потребителей, документальные подтверждения качества закупаемого сырья и материалов, данные о квалификации и аттестации персонала, данные о статусе средств измерительной техники – и в том числе сортировки.

Оборудование производственной базы «Инекс Укр Паркет» позволяет получить высочайшую точность обработки древесины и достигнуть идеальной точности стыковки деталей рисунков, гарантируя тем самым не просто отсутствие видимых щелей и дефектов, но и предупреждая их появление в будущем. Благодаря серийности производства, технология изготовления дворцового и геометрического паркета максимально отточена и выверена. Даже простые рисунки изготавливаются с максимальной точностью. Выбирая паркет, следует помнить, что самое ценное в паркете – это уникальные свойства древесины, а также точность и тщательность ее обработки, именно они обеспечивают долговечность пакетного пола.