>
 
   产品分类
   产品搜索
 
产品名称
 
 
 

    ABB全球高压电力电容器生产基地鼎力支持国内重点工程建设

  • 2010-05-08
2010年4月27日,全球领先的电力和自动化技术集团ABB旗下在华企业西安ABB电力电容器有限公司日前庆祝 公司成立十周年。该公司是ABB在华30家本地企业之一,成立以来发展迅速,目前已经成为ABB全球最大的高压电力电容器产品生产基地,并应用领先技术参 与了三峡、特高压示范工程、奥运会、世博会等国内重点电力项目建设。
    
    西安ABB电力电容器有限公司总经理 罗奇亚表示:“ABB是全球领先的电力电容器供应商,拥有超过80年的行业经验。作为ABB高压电力电容器产品的全球产能最大的生产基地,公司依托ABB 在全球的技术实力和雄厚资源,持续提升产品的供应能力,巩固了ABB在行业内的领先优势,同时满足了国内和国际市场不断增长的需求。”
    十 年来,公司参与了众多国内重点输电工程的建设,如±500 kV三峡—广东、三峡—上海、贵州—广东(Ⅰ、Ⅱ期)高压直流输电工程、±800 kV云南—广东直流输电示范工程、1000 kV晋东南—南阳—荆门特高压交流试验示范工程、西北—华中(四川)直流联网工程、国内首个220 kV甘肃碧成串补工程、500kV河北承德、广西桂林、云南建水、砚山串联补偿项目等。北京奥运期间,公司参与建设北京安慧110 kV变电站(为“鸟巢”和“水立方”供电)。公司生产的并联电容器目前也应用于上海世博会中国馆。西安ABB还为众多钢厂、铝厂等工业用户提供了大量滤波 电容器。目前,公司不仅为国内市场服务,还远销美国、加拿大、澳大利亚、瑞典、印度、巴西等海外市场,成为ABB全球最大的高压电力电容器产品生产基地。
    西 安ABB电力电容器有限公司成立于2000年,位于西安国家级经济技术开发区,占地面积近1.7万m2。公司在国内高压电力电容器领域位居技术领导地位, 产品包括各种规格的高压电力电容器单元,同时提供并联、滤波、串联、串联补偿(SC)、静止补偿(SVC)和高压、特高压输电工程用电容器的成套解决方 案,这些产品均满足IEEE、CSA和IEC等行业标准。此外,公司还将引进柱上式电容器、高压电容器柜等新产品,进一步完善本地产品供应。
    十 年来,公司致力于同步引进ABB全球领先技术支持本地化生产。公司使用ABB专有设计软件,近期又引进了一体式自动化生产线和机器人焊接等最先进的设备。 公司产品的出厂试验一次合格率始终超过98%,位居ABB全球同类企业之首。
    电力电容器是电网和电力系统的核心设备,主要用于平衡用电端 的负载,从而减少线路损耗并确保电网稳定性。
 
上海德力西开关有限公司 联系人:郑乐钦 销售部地址:浙江省温州乐清市柳市镇电器城A区632号 电话:0577-62721210 手机:13388527210/13968888297 浙ICP备06009006号