广东省中山市富家美门业 > 企业简介
   
  AL类:天然木皮套装门
  BL类:拼花室内套装门
  CL类:PVC免漆套装门
  CL类:PVC免漆套装门平雕系列
  CL类:PVC免漆套装门凸雕系列
  CL类:PVC免漆推拉门
  DL类:强化木制套装门
  ELW类:实木雕花门
   
 
   
   
   
   
   
   
    中山富家美门业是国内集设计、开发、生产、制造、销售于一体的大型室内套装门公司,拥有生产基地140多亩约为98000平方米,中高技术人员800多人,拥有德国进口精良木工设备。依托现代新高技术,数年来生产百余种中高档规格的木门产品,年产各种套装门达60多万套。正满足了当今房地产高速发展多层次的需求。产品连续多年旺销国内外市场,赢得了众多新老客户的使用和信赖,品牌认知度中外驰名。在全国木门产品质量抽查活动中,质量达国家“有害物质限量”标准!产品荣获《中国绿色环保产品》、《中国质量信得过产品》、《中国门类供应商》。
    公司采用独特的最新工艺,长期向市场供应以下套装门产品!产品共设七大类:
    AL类:天然木皮套装门系列。  
    BL类:拼花室内套装门系列。  
    CL类:PVC免漆套装门系列。
    DL类:强化木制套装门系列。
    DLA类:豪华装甲门系列。
    ELW类:实木雕花门系列。
    FLS类:钢木套装门系列。
    在未来的营销理念中,我公司将本着敬业忠诚,科技创新、优质廉价、奉献社会,共创双赢的策略,不断进步。
 
版权所有:广东省中山市富家美门业  地址:广东省中山市东升工业园区  电话:0760-22220716  23630815
联系人:沈先生  备案号:赣ICP备12001077号-1  技术支持:0799网络公司  后台管理