企业新闻您现在的位置:首页>新闻中心
集团董事局主席洪天祝荣获2012香港青年工业家奖
作者:    发布时间:2012-11-27

      2012年香港青年工业家奖暨杰出工业家奖颁奖典礼11月15日在香港举行。香港财政司司长曾俊华主礼,商务及经济发展局局长苏锦樑为特別嘉宾。包括集团董事局主席洪天祝在内的4名才俊荣获“香港青年工业家奖”殊荣。

       香港工业总会主席钟志平致词时称:2012“香港青年工业家奖”得奖者均具远大眼光、坚毅、大胆革新的勇气及超卓的管理素质,他们立足于香港、放眼全球,捕捉市场脉搏走势,为企业发展作出明智決策。他们重视研发,应用科技,建立品牌和开拓市场,懂得善用企业强项和独特优势推动业务增长,在激烈竞争下和经济低迷的情況下,他们的企业仍能取得亮亮成绩。而他们不仅着眼业绩,还积极履行社会责任,回馈社会,身体力行,参加慈善公益活动,扶助弱势社群,帮助年轻后辈,为建构和谐社会作出贡献。

       据了解,香港青年工业家奖由香港工业总会于1988年创办,旨在表扬香港制造业界一群既有才干又勤奋的杰出青年工业家,每位获奖工业家均需对香港工业界和社会经济作出巨大贡献。该奖项每年举办一次,今年已是香港工业总会第25年颁发这个奖项,25年来共有175名青年工业家获得此项殊荣。

备案序号:沪ICP备05028432号 版权所有2011 天虹纺织集团有限公司 技术支持:Texindex.com | 中华纺织网